Robert Jentzsch

Angestellt, Head Chef, Hyatt Regency Zurich Airport The Circle

Zurich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kitchen
Catering
Cuisine management
HACCP
Restaurant
Gastronomy

Werdegang

Berufserfahrung von Robert Jentzsch

  • Bis heute 4 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2020

    Head Chef

    Hyatt Regency Zurich Airport The Circle

  • 7 Jahre und 2 Monate, Feb. 2013 - März 2020

    Executive Sous Chef

    Park Hyatt Zürich

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2012 - Jan. 2013

    Executive Sous Chef

    Hyatt Regency Cologne

  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2010 - Dez. 2011

    Chef de Cuisine

    Hyatt Regency Cologne

  • 3 Monate, Feb. 2010 - Apr. 2010

    Sous Chef

    Hyatt Regency Cologne

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2008 - Jan. 2010

    Sous Chef

    Park Hyatt Dubai

  • 1 Jahr und 6 Monate, Apr. 2007 - Sep. 2008

    Chef de Partie

    Park Hyatt Dubai

  • 9 Monate, Juli 2006 - März 2007

    Grundwehrdienstleistender

    Bundeswehr
  • 6 Monate, Jan. 2006 - Juni 2006

    Demi Chef de Partie

    Brenners Park Hotel, Baden Baden

  • 3 Monate, Okt. 2005 - Dez. 2005

    Demi Chef de Partie

    Hotel Adlon, Berlin

  • 1 Jahr, Okt. 2004 - Sep. 2005

    Commis de Cuisine

    Hotel Adlon, Berlin

  • 4 Monate, Juni 2004 - Sep. 2004

    Commis de Cuisine

    Hilton Hotel, Dresden

  • 2 Jahre und 10 Monate, Aug. 2001 - Mai 2004

    Auszubildender

    Hilton Hotel, Dresden

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Wintersport
klettern
reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z