Philipp Seir

ist offen für Projekte. 🔎

Selbstständig, Unternehmensorganisation & -entwicklung, Philipp Seir

Wien, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Prozessoptimierung
Auslandserfahrung
Führungskompetenz
Kommunikationsstärke
Improvisationstalent
Entrepreneurship
Zielstrebigkeit
MS Office-Anwendungen
Organisationstalent
SAP
easylogic
Matrix Office
Protel
Vertragsverhandlungen
Food & Beverage

Werdegang

Berufserfahrung von Philipp Seir

  • Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018

    Unternehmensorganisation & -entwicklung

    Philipp Seir

    Das Bauen von Luftschlössern ist nicht meine stärkste Eigenschaft, wohl aber das Implementieren von Strukturen und Unterstützen von Plänen.... oder einfach die Info, ob man sich das Schloss überhaupt leisten kann. Gegenwärtig Helfer junger Marktteilnehmer als Unternehmensentwickler & Gute Fee bei allen anfallenden Management Tätigkeiten. Schwerpunkte: cost controlling, F&B management, contracting, billing, office administration, POS & ERP sytems

  • Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015

    F&B Controlling; F&B Manager

    The Guesthouse Vienna

    Führung und Pflege des Warenwirtschaftssystems,Unterstützung der Geschäftsführung, Koordination der F&B Bereiche, Ansprechpartner, Vertragsverhandlungen

  • 1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2017 - Mai 2018

    Administration

    Bensch GmbH

    - Assistenz der Geschäftsführung - Cost-Controlling und –Optimierung - Systemtätigkeiten (Kasse, Abrechnungen, Human Resources) - Administration

  • 2 Jahre und 3 Monate, März 2016 - Mai 2018

    Assistenz der Geschäftsführung

    Pichlmaiers zum Herkner

    Administrative Geschäftsführung

  • 6 Monate, Okt. 2014 - März 2015

    Controller

    Palazzo Produktionen GmbH

    Führung und Pflege des Warenwirtschaftssystems,Unterstützung der Geschäftsführung, Koordination der F&B Bereiche, Ansprechpartner

  • 11 Jahre und 4 Monate, Dez. 2002 - März 2014

    Veranstaltungsleitung/ Serviceleitung

    Mietbar - Die mobile Cocktailbar

    Geschäftsleitungsstellvertretung Veranstaltungsvorbereitung und –abwicklung Budgeterstellung Personalführung und -einteilung Bestellwesen und Lagerverwaltung Kundenbetreuung und -entwicklung

  • 7 Monate, Sep. 2011 - März 2012

    Night Audit

    Hotel Nestroy

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2010 - Aug. 2011

    Barman

    Krugers American Bar

  • 1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2008 - Nov. 2009

    Chef de Bar

    Hotel Santa Fe

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2006 - Juli 2007

    Barman

    Hotel Gran Vista

Ausbildung von Philipp Seir

  • 3 Jahre und 3 Monate, Sep. 2014 - Nov. 2017

    Management

    Wirtschaftsuniversität Wien

    Leadership, Human Resource Management, Unternehmenssteuerung und Strategisches Management

  • 2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2011 - Juni 2014

    Europäische Wirtschaft und Unternehmensführung

    FH des bfi Wien

    Controlling and Finance, European Management

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

Interessen

Literatur
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z