Philip Wietstock

Angestellt, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Technische Universität Berlin

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Forschung und Entwicklung
Brauwesen
Aromaanalytik
Verfahrensoptimierung
Hochschul-Lehrtätigkeit
Hopfen
Antioxidantien
Biochemische Analytik
Forschungsprojekte
Brauprozess
Lebensmitteltechnologie
Projektmanagement
Gärungstechnologie
Fermentation
Mikrobiologie
Abfüllung
Verpackungstechnik

Werdegang

Berufserfahrung von Philip Wietstock

  • Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2011

    Wissenschaftlicher Mitarbeiter

    Technische Universität Berlin
  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2009 - Dez. 2010

    Wissenschaftler

    Oregon State University

Ausbildung von Philip Wietstock

  • 7 Jahre und 1 Monat, Okt. 2002 - Okt. 2009

    Brauwesen

    Technische Universität Berlin

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z