Petra Höfinger
Angestellt, Gebietsleiterin Gastronomie, Interspar Gesellschaft m.b.H.
Abschluss: MBA, European University of Singapore/ Asien
Oberösterreich, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Petra Höfinger
Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017
Gebietsleiterin Gastronomie
Interspar Gesellschaft m.b.H.
3 Jahre und 10 Monate, Aug. 2013 - Mai 2017
Feinkostgebietsleiterin
Spar Österreichische Warenhandels-AG
2 Jahre und 7 Monate, Nov. 2010 - Mai 2013
Team Leader
Marché (Mövenpick) Restaurant Flughafen Zürich/Schweiz
Gästebetreuung, Führung und Förderung der Mitarbeiter, Bestellwesen, Personalplanung, Schichtführung, Schulung der Mitarbeiter, Rekrutierung,
4 Monate, Okt. 2005 - Jan. 2006
Chef de Rang
Gordon Ramsay Restaurant "Maze" in London/UK
Verantwortlich für erst klassisches Service in einer Station von 20 Gästen und für den Chef-Table im Küchenbereich
10 Monate, Nov. 2004 - Aug. 2005
Chef de Rang
The Waldorf Hilton in London/UK
Restaurant, Bar, Hostess, Wein, Champagne, Zigarren und Käse Service
4 Jahre und 3 Monate, Juli 1999 - Sep. 2003
Lehrling
Landzeit Autobahn Restaunrant in St.Valentin/Österreich
Tätigkeiten in allen Stationen der Küche und Servicebereich
Ausbildung von Petra Höfinger
10 Monate, Okt. 2009 - Juli 2010
Business Administraion
European University of Singapore/ Asien
Casino Management
8 Monate, Okt. 2008 - Mai 2009
Bachelor in Business Administration
European University of Barcelona /Spain
1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2006 - Mai 2008
Expert in international Tourism & Hospitality Industry
ITM College Semmering/ Österreich
Jung Sommelier
1999 - 2003
Lehre
Landesberufsschule für Tourismus in Waldegg/Österreich
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache