Peter Redlich

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Küchenchef, Torghele's Wald & Fluh

Oberstdorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

LOFT in Oberstdorf
Gastronomie
Restaurant
Catering
Veranstaltungen
Hotellerie
Küche
Foodservice
Systemgastronomie
Restaurantleitung
HACCP
Leidenschaft
Großküche
Food & Beverage
Partyservice
Gastronomieberatung
Küchenverantwortung
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
Deutsche Küche
Gourmetküche

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Redlich

  • Bis heute 5 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2018

    Küchenchef

    Torghele's Wald & Fluh

  • Bis heute

    Gastronom

    BB Genuss und Wellnes

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z