Peter Habich

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Souschef, Eurest Deutschland GmbH

Bremen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche
Word
Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
HACCP
Küchenverantwortung
Outlook
Gastronomie
Restaurant
Ausbildung
Deutsch
Weiterbildung
Veranstaltungen
Hygienevorschriften
Großküche
Gästebetreuung
Lehrlingsausbildung
Kalte Küche
Gehobene Gastronomie
Speisenzubereitung
Speisekarten
Mise en place
Lebensmittelhygiene
Hotellerie

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Habich

  • Bis heute 7 Monate, seit Dez. 2023

    Souschef

    Eurest Deutschland GmbH

    Koch

  • Bis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2016

    Senior Chef de Partie

    Radisson Blu

    Koch

  • 5 Jahre und 8 Monate, Mai 2018 - Dez. 2023

    Ausbilder

    Radisson Blu

  • 2 Jahre und 3 Monate, Feb. 2014 - Apr. 2016

    Chef de Partie

    Mövenpick Hotels & Resorts

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juli 2012 - Feb. 2014

    Demi Chef de Partie

    Mövenpick Hotels & Resorts

  • 1 Jahr, Juli 2011 - Juni 2012

    Commis de cuisine

    Mövenpick Hotels & Resorts

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Auszubildender

    Lindner Hotels & Resorts

Ausbildung von Peter Habich

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Koch

    Albrecht-Dürer Berufskolleg

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z