Paula Scholz

Angestellt, F&B Manager, A-ROSA Sylt

List, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food & Beverage
Bankett (Festessen)
Flexibilität
Engagement
Zielstrebigkeit
Belastbarkeit
Organisationstalent
Gastronomie
Restaurant
Motivation

Werdegang

Berufserfahrung von Paula Scholz

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    F&B Manager

    A-ROSA Sylt

    -Leitung aller F&B Outlets -Ansprechpartner für die Direktion -Dienst und Urlaubsplanung für 4 Outlets -Führen von Vorstellungsgesprächen -Führen von Motivations sowie Kritikgesprächen -Übernahme von Duty Diensten -Planung, Organisation und Durchführung von F&B Aktionen und Projekten sowie verkaufsfördernder Maßnahmen z.B. Bar Monatsaktion -Fremdienstleisterkoordination -Pflegen des Warenwirtschaftsprogramms -Lagerhaltung und Bestellwesen -Budgetverantwortung

  • 3 Jahre, Aug. 2019 - Juli 2022

    F&B Operation Manager

    A-ROSA Sylt
  • 4 Jahre und 4 Monate, Apr. 2015 - Juli 2019

    F&B Management Assistent

    Maritim Hotel Berlin
  • 2 Jahre und 11 Monate, Juni 2012 - Apr. 2015

    Oberkellner

    Maritim Hotel Berlin
  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2012

    Junior Oberkellner

    Maritim Hotel Berlin
  • 5 Jahre und 1 Monat, Sep. 2005 - Sep. 2010

    Commis de rang - Chef de rang

    Maritim Hotel Berlin
  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2002 - Feb. 2005

    Auszubildene

    NH Berlin Alexanderplatz

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z