Patrick Henze

Angestellt, Betriebsstättenleiter, apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

Wermelskirchen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Führungserfahrung
Hands-on-Mentalität
Betriebsführung
Arbeitssicherheit
Betriebswirtschaft
Cook & Chill
Erste Hilfe
Führungskompetenz
Kochschule
Kommunikationsfähigkeit
MS Office
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Patrick Henze

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Betriebsstättenleiter

    apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine
  • 2 Jahre und 8 Monate, Sep. 2018 - Apr. 2021

    Objektleiter

    Aramark

    Verantwortlich für den Betriebsablauf, Produktion, Personalverantwortung, Ansprechpartner vor Ort, Kalkulation, Einkauf

  • 2 Jahre und 8 Monate, Jan. 2016 - Aug. 2018

    Abteilungsleiter Einkauf & Logistik

    ARAMARK

    Leiter Einkauf & Logistik im F³ Verteilzentrum Gelsenkirchen - Care-Bereich / KHV

  • 2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2013 - Dez. 2015

    Küchenleiter

    Aramark Deutschland

Ausbildung von Patrick Henze

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2001 - März 2004

    BWL

    Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Kino
Fußball
Motorrad
Wintersport
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z