Patrick Diehr

Inhaber, Inhaber, Die KOCHfabrik GmbH

Kummerfeld- Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Köche und Location für Ihre Veranstaltung
Kontakte zur Industrie
Body Airbrush
TV-Produktions
Event-Service & Party Service
interaktives Kochen
Kochshows
Logistik
Schulungen für Küchenmeister und angehende Köche
Gastro Beratungen
Küchenplanungen

Werdegang

Berufserfahrung von Patrick Diehr

  • Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit 2007

    Inhaber

    Die KOCHfabrik GmbH

    Caterings, Locations, Logistik, Veranstaltungen, Produktentwicklung, Kochkurse,Marktforschung, Schulungen & rent a cook,

  • Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit 2007

    Ausbilder und Prüfungsmitglied

    Handwerkskammer Hamburg
  • 1999 - 2013

    Stellvertretender Küchenchef und Ausbilder

    Tchibo Gmb/H

  • 2007 - 2007

    Koch

    Hotel Vier jahreszeiten Restaurant Haerlin

  • 1999 - 2000

    Küchenchef/Einkäufer

    Pedus in der Behrendson AG

  • 1998 - 1999

    Stellvertretender Küchenchef

    DAG Deutsche Angestellten Gewerkschaft

  • 1997 - 1998

    Leer,Varel,Fürstenau,Oldenburg

    Bundeswehr bei den Fallschirmspringern

  • 1994 - 1997

    Ausbildung zum Koch

    Tchibo Frisch Röst kaffee GmbH Hamburg

Ausbildung von Patrick Diehr

  • 2007 - 2007

    Gastronomie

    Wirtschaftsakademie Schleswig Holstein

    BWL, VWL, Buchhaltung, Marketing, Personalwesen, operatives und Strategisches Management, HACCP, Hygienerichtlinien nach ISO 2000

  • Schule Sonnenweg

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Jogging
Mountain Bike
Rennrad
Motorräder & Autos
Snowboard fahren.

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z