Patrick Diehr
Inhaber, Inhaber, Die KOCHfabrik GmbH
Kummerfeld- Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Patrick Diehr
Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit 2007
Inhaber
Die KOCHfabrik GmbH
Caterings, Locations, Logistik, Veranstaltungen, Produktentwicklung, Kochkurse,Marktforschung, Schulungen & rent a cook,
1999 - 2013
Stellvertretender Küchenchef und Ausbilder
Tchibo Gmb/H
2007 - 2007
Koch
Hotel Vier jahreszeiten Restaurant Haerlin
1999 - 2000
Küchenchef/Einkäufer
Pedus in der Behrendson AG
1998 - 1999
Stellvertretender Küchenchef
DAG Deutsche Angestellten Gewerkschaft
1997 - 1998
Leer,Varel,Fürstenau,Oldenburg
Bundeswehr bei den Fallschirmspringern
1994 - 1997
Ausbildung zum Koch
Tchibo Frisch Röst kaffee GmbH Hamburg
Ausbildung von Patrick Diehr
2007 - 2007
Gastronomie
Wirtschaftsakademie Schleswig Holstein
BWL, VWL, Buchhaltung, Marketing, Personalwesen, operatives und Strategisches Management, HACCP, Hygienerichtlinien nach ISO 2000
Schule Sonnenweg
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Grundlagen