Pascal Henche

Angestellt, Abteilungsleiter, Feinkost Dittmann

**Taunusstein **, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Pascal Henche

  • Bis heute 10 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2014

    Abteilungsleiter

    Feinkost Dittmann

    Leiten einer Produktionsabteilung - Personalplannung - Auslastung von Produktionsanlagen - Führen und anleiten der Mitarbeiter/in - Produktionsoptimierumg

  • Bis heute

    Fachkraft für Lebensmitteltechnik

    Feinkost Dittmann

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2014

    Auszubildender

    Feinkost Dittmann

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2010 - Aug. 2011

    Geselle

    Bäckerei jung

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2010 - Aug. 2011

    Geselle

    Bäckerei Jung

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z