Oliver Hochstrasser

Angestellt, Restaurant Manager, SV(Schweiz) AG - Dozentenfoyer ETH Zürich

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

professionelle und qualitätsbewusste Dienstleistun

Werdegang

Berufserfahrung von Oliver Hochstrasser

  • Bis heute 13 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2010

    Restaurant Manager

    SV(Schweiz) AG - Dozentenfoyer ETH Zürich

  • 5 Jahre und 8 Monate, Okt. 2004 - Mai 2010

    Geschäftsführer

    Rest. Moosegg

    Geschöftsführer / Gastgeber in KMU-Betrieb.

  • 3 Jahre, Jan. 2001 - Dez. 2003

    Chef de Service

    Restaurant Blaue Ente

    Operationale Leitung Restaurant & Catering Gehobene Gastronomie

Ausbildung von Oliver Hochstrasser

  • 2 Jahre, Jan. 1999 - Dez. 2000

    Gastronomie

    Hotelfachschule Belvoirpark HF

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Gut

Interessen

familie
sport (fussball
triathlon
volleyball)
kochen
savoir vivre

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z