Oliver Hochstrasser
Angestellt, Restaurant Manager, SV(Schweiz) AG - Dozentenfoyer ETH Zürich
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Oliver Hochstrasser
Bis heute 13 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2010
Restaurant Manager
SV(Schweiz) AG - Dozentenfoyer ETH Zürich
5 Jahre und 8 Monate, Okt. 2004 - Mai 2010
Geschäftsführer
Rest. Moosegg
Geschöftsführer / Gastgeber in KMU-Betrieb.
3 Jahre, Jan. 2001 - Dez. 2003
Chef de Service
Restaurant Blaue Ente
Operationale Leitung Restaurant & Catering Gehobene Gastronomie
Ausbildung von Oliver Hochstrasser
2 Jahre, Jan. 1999 - Dez. 2000
Gastronomie
Hotelfachschule Belvoirpark HF
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Gut