Oliver Herrlein

Bis 2017, Bäcker/ Konditor und Meistervertretung, BioBäckerei Neuhoff

Regensburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Backstubenleitung
Ausbildung von Auszubildenden
Teamleitung
Bäckerei-Konditorei
Erfassen von Bestellungen

Werdegang

Berufserfahrung von Oliver Herrlein

  • Bis heute 6 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2018

    Bäckermeister /Stlv. Backstubenleitung

    Ebner

  • 11 Monate, Juli 2017 - Mai 2018

    Bäckermeister

    Biobäckerei Neuhoff

  • 5 Jahre und 2 Monate, Mai 2012 - Juni 2017

    Bäcker/ Konditor und Meistervertretung

    BioBäckerei Neuhoff

  • 6 Jahre und 10 Monate, Aug. 2005 - Mai 2012

    Bäcker-Konditor

    Bäckerei Jobst

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z