Nora Hoppe

Abschluss: Diplom, Technische Universität Dresden

Dresden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zielstrebigkeit
Flexibilität
eine schnelle Auffassungsgabe
den Willen für eine persönliche und fachliche Weit
fundiertes verfahrens- und lebensmitteltechnisches
Auslandserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Nora Hoppe

  • 7 Monate, Juni 2011 - Dez. 2011

    Studentische Hilfskraft

    Technische Universität Dresden

    Untersuchung der Rheologie und Partikelgrößenverteilung von Nuss-Nougat-Crèmes, statistische Auswertung sensorischer Tests

  • 6 Monate, Sep. 2010 - Feb. 2011

    Praktikant, Abteilung Applikation Nescafé

    Nestlé Deutschland AG

    Mitarbeit bei der Inbetriebnahme neuer Produktionsanlagen, Erstellung und Durchführung von internen Schulungen, Qualitätsuntersuchungen und –management

  • 1 Jahr, Sep. 2009 - Aug. 2010

    Barista

    Starbucks Coffee Deutschland GmbH

    Aneignung von Wissen zum Thema Kaffee (Anbau, Verarbeitung, Zubereitung, Verkostung), Arbeit in jungem Team, Gästekontakt

  • 1 Monat, März 2009 - März 2009

    Praktikant

    Laboratorium für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene Dresden

    mikrobielle und chemische Untersuchung von Lebensmitteln

  • 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2008

    Praktikant

    Zacher Leiter- und Steigtechnik GmbH, Dresden

    Fertigung und Montage von Metallbauelementen

  • 8 Monate, Aug. 2006 - März 2007

    Work and Travel

    Kanada

    Arbeit als Erntehelfer auf verschiedenen Farmen und als Barista in einem Café

Ausbildung von Nora Hoppe

  • 5 Jahre und 7 Monate, Okt. 2007 - Apr. 2013

    Verfahrenstechnik

    Technische Universität Dresden

    Schwerpunkt Lebensmitteltechnik

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Sport
Ernährung und Nahrungsmittelherstellung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z