Nico Huhnstock

Angestellt, Chef de Cuisine, AIDA Cruises

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
IT-Kenntnisse
Warenwirtschaft
Küche
Personalführung
Hygienevorschriften
Hygienemanagement
Kreativität
Spass an der Arbeit im Team
Teamleitung
Teamentwicklung
Spass an Teamwork
Spass an Teamarbeit

Werdegang

Berufserfahrung von Nico Huhnstock

  • Bis heute 12 Jahre und 4 Monate, seit März 2012

    Chef de Cuisine

    AIDA Cruises
  • 2 Jahre und 7 Monate, Mai 2009 - Nov. 2011

    Sous Chef

    Restaurante Abiss (Gran Hotel SolyMar in Calpe Spanien)

  • 11 Monate, Juni 2008 - Apr. 2009

    Chef de Partie

    Gran Hotel Sol y Mar in Calpe

  • 2 Jahre, Juni 2006 - Mai 2008

    Chef de Cuisine

    Restaurante Pedramala in Spanien

  • 7 Monate, Nov. 2005 - Mai 2006

    Chef de Partie

    Restaurant Grisou Flensburg

  • 9 Monate, Feb. 2005 - Okt. 2005

    Chef de Partie

    Hotel Hanken Wangerooge

  • 4 Jahre und 6 Monate, Jan. 2000 - Juni 2004

    Chef de Partie

    Bundeswehr

Ausbildung von Nico Huhnstock

  • 3 Jahre und 5 Monate, Aug. 1996 - Dez. 1999

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Berufsschule Brandenburg

    Berufsausbildung zum Koch

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Fußball
Joggen
Kraftsport
Handball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z