Nico Huhnstock
Angestellt, Chef de Cuisine, AIDA Cruises
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Nico Huhnstock
2 Jahre und 7 Monate, Mai 2009 - Nov. 2011
Sous Chef
Restaurante Abiss (Gran Hotel SolyMar in Calpe Spanien)
11 Monate, Juni 2008 - Apr. 2009
Chef de Partie
Gran Hotel Sol y Mar in Calpe
2 Jahre, Juni 2006 - Mai 2008
Chef de Cuisine
Restaurante Pedramala in Spanien
7 Monate, Nov. 2005 - Mai 2006
Chef de Partie
Restaurant Grisou Flensburg
9 Monate, Feb. 2005 - Okt. 2005
Chef de Partie
Hotel Hanken Wangerooge
Ausbildung von Nico Huhnstock
3 Jahre und 5 Monate, Aug. 1996 - Dez. 1999
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Berufsschule Brandenburg
Berufsausbildung zum Koch
Sprachen
Englisch
Fließend
Spanisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache