Nele Rudolf

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Chef de Cuisine, Schlosshotel Weyberhoefe REN Management

Aschaffenburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Gastronomie
Tourismus
Restaurant
Sprache
Catering
Veranstaltungen
Küche
Kreativität
HACCP
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Food & Beverage
Leidenschaft
Gästebetreuung
Belastbarkeit
Verantwortungsbewusstsein
Loyalität
Freundlichkeit
Gastfreundschaft
Schnelligkeit
Seriosität
Hygienevorschriften
Kontaktfreudigkeit
Freude an der Arbeit
Küchenverantwortung
Gehobene Gastronomie
Gourmetküche
Ehrlichkeit
Microsoft Word
Hotellerie
Kundenservice
Kundenbetreuung
Foodservice
Oenologie
Mise en place
Speisekarten
Produktionskapazität
Lehrlingsausbildung
Engagement
Erfahrung
Führungserfahrung
Organisationstalent
Selbstständigkeit
Kundenorientierung
Fachkompetenz
Offenheit
Selbstbewusstsein
Professionalität
Genauigkeit
Zielstrebigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Nele Rudolf

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Chef de Cuisine

    Schlosshotel Weyberhoefe REN Management

  • 6 Monate, Sep. 2021 - Feb. 2022

    Sommelière

    Weinsinn Frankfurt

  • 4 Monate, Juni 2021 - Sep. 2021

    Chef de Partie

    Hotel Traube Tonbach-Schwarzwaldstube

  • 1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2020 - Mai 2021

    Sous-Chefin

    Restaurant Nigrum Baden Baden

  • 1 Jahr und 11 Monate, Jan. 2018 - Nov. 2019

    Demi Chef de Partie

    Hotel Traube Tonbach Köhlerstube

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2017

    Commis de cuisine

    Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z