Natascha Knipping
Abschluss: Bachelor of Science, Justus-Liebig-Universität Gießen
Lübeck, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Natascha Knipping
Bis heute 7 Jahre und 4 Monate, seit März 2017
Leiterin Qualitätsmanagement
Klüvers Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG
-verantwortlich für Prozesskontrolle &-Optimierung im Betreib (Fisch-, Fleisch- & Convenience-Produkte), Einhaltung rechtlicher Anforderung an Lebensmittelproduzenten (LMIV, HACCP-Konzept, GHP, Mikrobiologische Richtlinien etc.), Produktentwicklung & sensorische Endkontrollprüfung, Bearbeitung von Reklamationen/Beanstandungen, Vor- & Nachbereitung Interner Audits, Durchführung von Schulungen, Arbeitssicherheit im Betrieb, Mitarbeiterführung
3 Jahre und 10 Monate, Okt. 2012 - Juli 2016
AG-Leitung Fußball
Korczak Schule Gießen
Leitung der Fußball-AG an einer Grundschule Pausenhofaufsicht
• Leitung und Durchführung einer Querschnittsstudie zur Erfassung der Proteinversorgung von Kindern in Simbabwe • Einblicke in die Entwicklungsarbeit der Welthungerhilfe vor Ort
3 Monate, Feb. 2015 - Apr. 2015
Praktikantin
Klinik Lüneburger Heide GmbH & Co. KG
• Betreuung der Patienten während der Mahlzeiten • Mitarbeit bei Gruppengesprächen zu Ernährungsthemen • Ausarbeitung von Kostplänen für essgestörte Patienten
7 Monate, Okt. 2013 - Apr. 2014
Praktikantin im Qualitätsmanagement
Dr. Schär
• Mitarbeit in der Produktentwicklung und der Qualitätssicherung • Anfertigung wissenschaftlicher Arbeiten zu angeborenen Stoffwechselerkrankungen
2 Monate, Aug. 2011 - Sep. 2011
Praktikantin
Die KinderKüche
• Catering für Kinderbetreuungseinrichtungen • Vorbereitung und Durchführung von Kinderkochkursen • Rezeptentwicklung
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2010
Au Pair in New Jersey
Cultural Care Germany GmbH
Ausbildung von Natascha Knipping
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2014 - Okt. 2016
Ernährungswissenschaften
Justus-Liebig-Universität Gießen
3 Jahre, Okt. 2010 - Sep. 2013
Ernährungswissenschaft
Justus-Liebig-Universität Gießen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen