Nadine Berndsen

Angestellt, Leitung QHSE Management, Crown Meat GmbH

Abschluss: Bachelor of Science, Hochschule Osnabrück

Wietmarschen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Audit
Reklamationsmanagement
HACCP
FSSC
IFS/BRC
Projektmanagement
Energiemanagement
Excel
Word
MS Office
Arbeitsschutz
ISO
Lieferantenmanagement
Gesundheitsmanagement
Energiemanagement (ISO 50001)
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Selbstständigkeit
Motivation
Flexibilität
Zielstrebigkeit
Lernbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Nadine Berndsen

  • Bis heute 3 Jahre, seit Juni 2021

    Leitung QHSE Management

    Crown Meat GmbH

  • 3 Jahre und 3 Monate, März 2018 - Mai 2021

    Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement

    Emsland Frischgeflügel

    - Verantwortlich für das Reklamationsmanagement mit Kundenkommunikation - Spezifikationsmanagement inkl. Deklarationsprüfung nach LMIV - Erstellung und Überarbeitung von QM-Dokumenten - Durchführung von Rückverfolgungstests - Erstellung auditrelevanter Statistiken - Mitwirkung bei nationalen und internationalen externen Audits - Vorbereitung und Durchführung von Hygieneschulungen

  • 6 Monate, März 2017 - Aug. 2017

    Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement

    H.-P. Klughardt GmbH

    - Pflege und Verifizierung des HACCP Konzepts - Vorbereitung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen - Pflege und Weiterentwickelung des vorhandenen Qualitätsmanagementsystems - Erstellung, Aktualisierung und Überprüfung von Produktspezifikationen - Überprüfung, Abfrage und Auswertung von Lieferantendokumentationen - Umsetzung der Anforderungen des IFS C&C/Wholesale und IFS Broker

  • 3 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2013

    Auszubildene als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk-Schwerpunkt Bäckerei

    Bäckerei H. Köbbe

Ausbildung von Nadine Berndsen

  • 1 Jahr und 11 Monate, Jan. 2022 - Nov. 2023

    Fachkraft für Arbeitssicherheit

    BGN school

  • 1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2020 - Feb. 2021

    Qualitätsmanagement in der Lebens- und Futtermittel

    Hochschule Osnabrück

    -Bewertung und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen -Rückverfolgbarkeit sowie Reklamations- und Krisenfallmanagement -Lebensmittel- und Futtermittelrecht -Chemische, physikalische, mikrobiologische und sensorische Untersuchungsmethoden -Lieferanten und Allergenmanagement

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2018

    Ökotrophologie

    Hochschule Osnabrück

    -Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung

  • 11 Monate, Aug. 2013 - Juni 2014

    Ernährung und Hauswirtschaft

    FOS Ernährung und Hauswirtschaft, BBS Meppen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Volleyball bei SV Union Lohne
Joggen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z