Mike Rautenberg
Selbstständig, Gastronom im Unruhestand, knoblauchshop.ch
Hornussen AG, Schweiz
Über mich
Ich handle und koordiniere aktiv, organisationssicher, flexibel, unternehmerisch, agogisch, empathisch, engagiert, strukturiert, mit Freude und erfolgreich. Vorgesetzte, Arbeitskollegen und Kunden schätzen meine offene und positive Ausgeglichenheit und meine (fast) unerschöpfliche Dienstleistungsbereitschaft. Meine Stärken in der Küche liegen neben dem klassischen Angebot in der vegetarischen, veganen sowie in der internationalen Volksküche. An der Front fallen meine positive Kommunikation mit dem Gast und somit meine Verkaufsstärken besonders auf. Zahlen und F&B liegen mir, dank jahrelanger Erfahrung, wortwörtlich «im Blut». Seit 2023 betreibe ich nur noch meinen knoblauchshop.ch und unterstütze meine Partnerin im Bereich Organisation für Musikauftritte für zabeth.ch (Melodic Rock) und "Marrea". Marrea ist ein musikalisches Duo, spezialisiert für Familien- und Firmenfeiern (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläen, etc.). Siehe hier auch AndreaBeth.ch
Werdegang
Berufserfahrung von Mike Rautenberg
Bis heute 5 Jahre und 1 Monat, seit Mai 2019
Gastronom im Unruhestand
knoblauchshop.ch
45 Jahre und 1 Monat, März 1978 - März 2023
Gastgeber / Chefkoch eidg. FA - AD
Betriebsleiter, Aussendienst, Chefkoch...
Gastgeber / Küchenchef - AD
Ausbildung von Mike Rautenberg
2 Monate, Juni 2018 - Juli 2018
Ausbildner FA
1 Jahr und 3 Monate, März 2004 - Mai 2005
Gastronomiekoch EFA (heute Chefkoch EFA)
4 Monate, Jan. 1991 - Apr. 1991
Wirtekurs BL
Fähigkeitsausweis für Wirte, Ergänzung 1998 für BS. Auch gültig für AG, BE etc.
1 Jahr und 8 Monate, Mai 1982 - Dez. 1983
Metzger B (Volontär)
Ausbeinerei, Zerlegerei, Wursterei, Räucherei, Thekenverkauf, Grosskunden Betreuung
1 Jahr und 11 Monate, Juni 1980 - Apr. 1982
eidg. dipl. Koch
Gastronomieküche, Fleischverarbeitung, Patisserie, Bäckerei
1 Jahr und 11 Monate, Juni 1978 - Apr. 1980
eidg. dipl. Kellner (heute Restaurations Fachmann)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Muttersprache
Französisch
Gut
Spanisch
Grundlagen