Michaela Ferstl

Angestellt, Manager Quality Assurance, ALDI SÜD Dienstleistungs GmbH & Co. oHG

Abschluss: Bachelor of Science, Hochschule Anhalt

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Unternehmenskommunikation
Projektmanagement
Lebensmittelmarketing
Marketing
Reklamationsmanagement
Qualitätsman
Selbstbewusstsein
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Produktmanagement
Produktentwicklung
Lebensemittelqualität
Lebensmitteltechnologie
Sensorik
Logistikmanagement
Qualitätssicherung

Werdegang

Berufserfahrung von Michaela Ferstl

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Manager Quality Assurance

    ALDI SÜD Dienstleistungs GmbH & Co. oHG

  • 2 Jahre, Jan. 2022 - Dez. 2023

    Specialist Buying VCO Projects

    ALDI SÜD Dienstleistungs-SE & Co. oHG

  • 3 Monate, Nov. 2021 - Jan. 2022

    Food Technologist

    ALDI SÜD Dienstleistungs GmbH & Co. oHG

  • 4 Jahre und 9 Monate, Feb. 2017 - Okt. 2021

    Quality Assurance Specialist

    ALDI SÜD
  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2015 - Dez. 2016

    Studentische Mitarbeiterin

    Hochschule Anhalt

    Organisation und Durchführung von studiengangs- und hochschulrelevanten Veranstaltungen, Vorträgen und Aufenthalten sowohl von Studenten als auch von Gast-Professoren an der Hochschule Anhalt.

  • 6 Monate, Apr. 2015 - Sep. 2015

    Praktikantin Corporate Affairs (Health & Nutrition)

    Danone GmbH

    Entwicklung von internen Management-Tools zur ernährungswissenschaftlichen Bewertung von Produkten der weißen Linien in D-A-Ch – Durchführung von Simulationen zur langfristigen Entwicklung des Produktportfolios – Briefing und Steuerung von externen Agenturen – Organisation und Betreuung von Messeständen bei Fachkongressen

  • 5 Monate, Sep. 2014 - Jan. 2015

    Studentische Mitarbeiterin

    Hochschule Anhalt

    Organisation von studiengangs- und hochschulrelevanten Veranstaltungen, Vorträgen und Aufenthalten sowohl von Studenten als auch von Gast-Professoren an der Hochschule Anhalt.

  • 5 Monate, Feb. 2013 - Juni 2013

    Mitarbeiterin molekularbiologisches Labor

    Labor Kneißler GmbH & Co. KG

    Optimierung des qualitativen Nachweises von Pathogenen in Lebensmitteln mittel real-time PCR-Technologie zur Kostenreduktion und Optimierung der Analysezeit

Ausbildung von Michaela Ferstl

  • 2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2016

    Food and Agribusiness

    Hochschule Anhalt

    Marketing, Produktentwicklung, (Projekt-)Management, internationale Wirtschaft & Qualitätsmanagement

  • 3 Jahre, Okt. 2010 - Sep. 2013

    Ökotrophologie

    Hochschule Anhalt

    Marketing, Produktentwicklung, Qualitätsmanagement & Ernährungswissenschaften

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Gesellschaftstanz (Standard und Latein)
Kochen und Backen
Yoga
Pilates

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z