Michael Lippmann

Angestellt, Gastronomieleitung für 11 Gastronomische Bereiche, Edeka Zurheide Feine Kost Crown in Düsseldorf

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

ausgeprägte Organisations- sowie Kommunikationsfäh
Personalführung
Führung
Flexibilität
Selbstständigkeit
Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Eigeninitiative
Verantwortungsbewusstsein
Einzelhandel
Verkauf
Abteilungsleitung
Personaleinsatzplanung
Food & Beverage
Restaurant
Gastronomie
Motivation
Begeisterungsfähigkeit
Empathie
Freundlichkeit
Problemlösungskompetenz

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Lippmann

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Gastronomieleiter / Stellvertretender Marktleiter

    Edeka Zurheide Feine Kost Crown

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Gastronomieleitung für 11 Gastronomische Bereiche

    Edeka Zurheide Feine Kost Crown in Düsseldorf

    Weiterentwicklung aller 11 Gastromischen Abteilungen in Zusammenarbeit mit den Küchenchefs und Restaurantleitern sowie Herrn Heinz Zurheide / Urlaubsplanung / Personalplanung /Personalakquise / HACCP / Events /

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Stellvertretender Marktleiter

    Zurheide Feine Kost - Edeka Frischecenter - Crown Düsseldorf

  • Bis heute 6 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2017

    Abteilungsleiter / Stellvertrender Marktleiter

    Edeka Zurheide Feine Kost

  • 1 Jahr, Okt. 2016 - Sep. 2017

    Betriebsleiter

    Restaurant Schwan

    Organisation des täglichen Ablaufs im Restaurant Einstellen von Personal Verantwortlich für Warenbestände und monatliche Inventur Veranstaltungsverkauf Bearbeiten von Lieferscheine und Rechnungen Tages.-Monatsabschluss Schulungen Dienst- und Urlaubsgestaltung sowie effizienter Einsatz des Personals unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Koordination der Zusammenarbeit zwischen Service und Küche

  • 9 Jahre, Okt. 2007 - Sep. 2016

    Restaurantleiter

    Liebevoll in der Auermühle

    Personalakquise Einstellen von Personal Führung von bis zu 14 Festangestellten, 5 Azubis, 45 Aushilfen je nach Saison Dienst- und Urlaubsgestaltung sowie effizienter Einsatz des Personals unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Koordination der Zusammenarbeit zwischen Service und Küche Schreiben des Dienstplanes Führen des operativen Betriebes Restaurant Führen von Beurteilungsgesprächen von Festangestellten Auszubildenden

Sprachen

  • Englisch

    Grundlagen

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Familie
Laufen
Sauna

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z