Michael Lippmann
Angestellt, Gastronomieleitung für 11 Gastronomische Bereiche, Edeka Zurheide Feine Kost Crown in Düsseldorf
Düsseldorf, Deutschland
Suchst Du einen anderen Michael Lippmann?
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Lippmann
Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021
Gastronomieleiter / Stellvertretender Marktleiter
Edeka Zurheide Feine Kost Crown
Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021
Gastronomieleitung für 11 Gastronomische Bereiche
Edeka Zurheide Feine Kost Crown in Düsseldorf
Weiterentwicklung aller 11 Gastromischen Abteilungen in Zusammenarbeit mit den Küchenchefs und Restaurantleitern sowie Herrn Heinz Zurheide / Urlaubsplanung / Personalplanung /Personalakquise / HACCP / Events /
Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020
Stellvertretender Marktleiter
Zurheide Feine Kost - Edeka Frischecenter - Crown Düsseldorf
Bis heute 6 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2017
Abteilungsleiter / Stellvertrender Marktleiter
Edeka Zurheide Feine Kost
1 Jahr, Okt. 2016 - Sep. 2017
Betriebsleiter
Restaurant Schwan
Organisation des täglichen Ablaufs im Restaurant Einstellen von Personal Verantwortlich für Warenbestände und monatliche Inventur Veranstaltungsverkauf Bearbeiten von Lieferscheine und Rechnungen Tages.-Monatsabschluss Schulungen Dienst- und Urlaubsgestaltung sowie effizienter Einsatz des Personals unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Koordination der Zusammenarbeit zwischen Service und Küche
9 Jahre, Okt. 2007 - Sep. 2016
Restaurantleiter
Liebevoll in der Auermühle
Personalakquise Einstellen von Personal Führung von bis zu 14 Festangestellten, 5 Azubis, 45 Aushilfen je nach Saison Dienst- und Urlaubsgestaltung sowie effizienter Einsatz des Personals unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Koordination der Zusammenarbeit zwischen Service und Küche Schreiben des Dienstplanes Führen des operativen Betriebes Restaurant Führen von Beurteilungsgesprächen von Festangestellten Auszubildenden
Sprachen
Englisch
Grundlagen
Deutsch
Muttersprache