Michael Kraus

Selbstständig, Event & Mietkoch Inhaber Kochschule, Michael Kraus

Abschluss: staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt, Hotelfachschule Fulda

Künzell, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Eventplanung
Personalentwicklung
Spass am Kochen
Kontaktfreude
Personalführung
Speisekarten Gestaltung
Gastronomie
Management
Personalmanagement
Food & Beverage
Küche
Foodservice
Verantwortungsbewusstsein
Teamfähigkeit
Soziale Kompetenz
Konfliktfähigkeit
Kritikfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Kraus

  • Bis heute 6 Monate, seit Dez. 2023

    Event & Mietkoch Inhaber Kochschule

    Michael Kraus

    Veranstaltungsplanung Küchenchef Veranstaltungsleiter Messecatering Messekoch, Produktvorführungen Kochschule & Eventlocation

  • Bis heute 6 Monate, seit Dez. 2023

    Inhaber

    Genusslounge Fulda

  • 7 Monate, Apr. 2023 - Okt. 2023

    Küchenchef

    Nelles Catering GmbH & Co.KG

  • 3 Jahre und 9 Monate, Mai 2019 - Jan. 2023

    Chef de Partie

    bankett sinnreich im Morgensternhaus W-E-G GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2018 - Feb. 2019

    Chef de Partie

    Restaurant Fuldaer Haus

  • 3 Jahre und 6 Monate, Juli 2014 - Dez. 2017

    Sous Chef

    Hotel Peterchens Mondfahrt (Wasserkuppe)

  • 4 Monate, März 2014 - Juni 2014

    Küchenchef

    Hotel Rhön-Garden Poppenhausen

    Küchenleitung, Einkauf, Personalplanung

  • 5 Monate, Nov. 2013 - März 2014

    Miet & Eventkoch

    Divers

    Küchenchefvertretung, Kochkurs, Küchenpartys, Caterings

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2013

    Personaldisponent

    Buhl Gastronomie-Personal-Service GmbH
  • 8 Monate, März 2011 - Okt. 2011

    Sous Chef

    Restaurant Peterchens Mondfahrt

  • 9 Monate, Juni 2010 - Feb. 2011

    Demi Chef de Partie

    Kongress Zentrum Esperanto Fulda

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2007 - Okt. 2008

    Nebentätigkeit

    Tegut Bankett

  • 2 Jahre und 5 Monate, März 2005 - Juli 2007

    Chef de Partie/ Küchenchefvertretung

    Wirtshaus Ziegelhof

  • 6 Monate, Aug. 2004 - Jan. 2005

    Chef de Partie

    Feinschmecker Lokal Dachsbau Fulda

Ausbildung von Michael Kraus

  • Gastronomie

    Hotelfachschule Fulda

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Handball
Fussball
Molekular Küche

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z