Michael Jauß

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Souschef, Althoff Seehotel Überfahrt

Bangkok, Thailand

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ausbildung
Gastronomie
Ernährung
Restaurant
Kreativität
Küche
Hotellerie
Führungserfahrung
Flexibilität
Großküche
Fachkompetenz
Belastbarkeit
Freundlichkeit
Lehrlingsausbildung
Pünktlichkeit
Loyalität
Schnelligkeit
Hygienevorschriften
Küchenverantwortung
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
Gourmetküche
Mise en place
Hilfsbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Jauß

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Souschef

    Althoff Seehotel Überfahrt

  • 8 Monate, Feb. 2017 - Sep. 2017

    Chef de Partie

    QT Surfers Paradise Australien

    Entremetier

  • 8 Monate, Mai 2016 - Dez. 2016

    Chef de Partie

    QT Port Douglas Australien

  • 6 Monate, Dez. 2015 - Mai 2016

    Chef de Partie

    Hotel frutt Lodge & Spa

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2014 - Okt. 2015

    Chef de Partie

    Seehotel Überfahrt

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2011 - Aug. 2014

    Auszubildender

    Alpenhof Murnau

    Ausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z