Michael Jäger
Angestellt, Betriebsleiter, Woelke Holsteinische Wurstmacherei GmbH
Großharrie, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Jäger
Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017
Betriebsleiter
Woelke Holsteinische Wurstmacherei GmbH
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2014 - Dez. 2016
Leitung Qualitätswesen
Böklunder Wurstfabrikation GmbH & Co.KG
Gesamtleitung QM/QS
2 Jahre und 11 Monate, Jan. 2012 - Nov. 2014
Leiter Qualitätssicherung
Böklunder Wurstfabrikation GmbH & Co.KG
Verantwortlich für Qualitätssicherung-, Lenkung und Planung
2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2009 - Dez. 2011
Qualitätssicherung/ Leitung Prüfcenter
Könecke Fleischwaren GmbH & Co.KG
Zuständig und verantwortlich für sämtliche Prüfungen am Produkt, sowie sämtliche CCP's im Fleisch- und Wurstwarenbereich
2 Jahre, Apr. 2007 - März 2009
Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker, Fachrichtung Fleischereitechnik
Lebensmitteltechnikerschule KIN Neumünster
Weiterbildung in Vollzeit zum Lebensmitteltechniker
8 Jahre und 11 Monate, Mai 1998 - März 2007
Fleischzerlegung und Zuschnitt
Fleischerei/ Dänemark
9 Jahre und 7 Monate, Okt. 1988 - Apr. 1998
Selbstständig/ Freiberuflich
Fleischgroßmarkt
5 Jahre und 2 Monate, Aug. 1983 - Sep. 1988
Koch/Feldkoch/Fleischergeselle
Schifffahrt/Bundeswehr/Handel/Handwerk
3 Jahre, Aug. 1980 - Juli 1983
Azubi Schlachter/Fleischer
Handweksbetrieb
Ausbildung zum Schlachter/Fleischer
Ausbildung von Michael Jäger
2007 - 2009
Lebensmitteltechnik
Fachschule KIN Neumünster
Fleischereitechnik
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Dänisch
Fließend
Englisch
Gut