Michael Dierks

Angestellt, Veranstaltungsleiter Catering und Events, Henkel AG & Co. KGaA

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Umfangreiche Erfahrungen in der 5-Sterne-Hotelerie
Konzeption und professionelle Durchführung von Ban
verantwortungsvolle Personalführung von der Person
Durchführung von Schulungs- und Weiterbildungsvera

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Dierks

  • Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2013

    Veranstaltungsleiter Catering und Events

    Henkel AG & Co. KGaA
  • 7 Monate, Apr. 2012 - Okt. 2012

    Bankett-Serviceleiter

    Schloss Gartrop

  • 11 Monate, Mai 2011 - März 2012

    Bankett-Serviceleiter

    Schlosshotel Hugenpoet

  • 4 Monate, Okt. 2010 - Jan. 2011

    Vertrieb

    Bührmann Wein GmbH

  • 5 Jahre und 3 Monate, Juni 2005 - Aug. 2010

    Niederlassungsleiter

    GVO Personal GmbH

    Aktive Kundenakquise und Pflege von Bestandskunden / Rekrutierung, Einstellung und Weiterentwicklung des Mitarbeiterstamms / Disposition / Planung, Durchführung und Nacharbeiten von exklusiven Kundenveranstaltungen

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2003 - Mai 2005

    Bankett- und Cateringleiter

    Kempinski Adlon

    Planung und Steuerung von zahlreichen Staatsbanketten, Caterings, Gala- und Großveranstaltungen für bis zu 2500 Personen / Budget verantwortlich / Auswahl, Einarbeitung, Training und Beurteilung der Mitarbeiter

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2001 - Sep. 2003

    Stellvertretender Bankett- und Cateringleiter

    Kempinski Adlon

  • 10 Monate, Aug. 2000 - Mai 2001

    Restaurantleiter

    Grande Rocher Hotel - South Africa

  • 11 Monate, Juni 1999 - Apr. 2000

    Oberkellner

    Kempinski Adlon

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juni 1998 - Juni 1999

    Chef de Rang, Bankettservice

    Kempinski Adlon

  • 8 Monate, Nov. 1997 - Juni 1998

    Demi-Chef de rang, Bankettservice

    Kempinski Adlon

  • 3 Monate, Aug. 1997 - Okt. 1997

    Commis de rang, Bankettservice

    Kempinski Adlon

  • 10 Monate, Nov. 1996 - Aug. 1997

    Divemaster

    International Diveschool Thailand

  • 4 Monate, Juli 1996 - Okt. 1996

    Demi-chef de rang

    Hotel Palace München

  • 1 Jahr und 10 Monate, Okt. 1994 - Juli 1996

    Ausbildung zum Hotelfachmann

    Hotel Palace München

Ausbildung von Michael Dierks

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2010 - Mai 2011

    Hotelbetriebswirt

    Hotelmanagement-Akademie

    Unternehmensführung, Hotelbetriebslehre, Allgemeine BWL, Personalwesen, Allgemeines Recht, Hotelmarketing, Qualitätsmanagement, Controlling, Kommunikation & Arbeitsmethodik

Sprachen

  • Deutsch

    Gut

  • Englisch

    Gut

Interessen

Sport
Familie
Freunde
kulinarische Spezialitäten

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z