Maximilian Häntsch

Abschluss: Küchenmeister, Steigenberger Akademie Bad Reichenhall

Bad Reichenhall, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Einsatzbereitschaft
schnelles Auffassungsvermögen
Verantwortungsbewusstsein
Führungsqualitäten
Flexibilität
Mobilität
Zielstrebigkeit
Handwerkliche Fähigkeiten

Werdegang

Berufserfahrung von Maximilian Häntsch

  • 7 Monate, Feb. 2016 - Aug. 2016

    Souschef

    Restaurant Golfclub Markgräflerland

  • 2 Monate, Sep. 2015 - Okt. 2015

    Chef Entremetier

    Restaurant Lichtblick / Innsbruck

  • 1 Jahr und 10 Monate, Nov. 2013 - Aug. 2015

    Chef Entremetier

    Restaurant Sitzwohl/ Innsbruck

    Chef Entremetier

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2012 - Nov. 2013

    Commis de cuisine

    Restaurant Sitzwohl / Innsbruck

    Commis de cuisine

  • 2 Jahre und 6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2012

    Auszubildender

    Zum Schiff Bihlerdorf

    Auszubildender Koch

Ausbildung von Maximilian Häntsch

  • 2 Monate, Sep. 2016 - Okt. 2016

    Ausbildereigner

    Steigenberger Akademie Bad Reichenhall

  • 4 Monate, Sep. 2016 - Dez. 2016

    Küchenmeister

    Steigenberger Akademie Bad Reichenhall

  • 2010 - 2012

    Koch

    Berufsfachschule Immenstadt im Allgäu

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z