Matthias Plank

Angestellt, F&B Manager, ÖBB BCC GmbH

vienna, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food & Beverage
Erfahrung
Personalführung
Recruiting
Einkauf
Veranstaltungen
Qualitätsmanagement
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Matthias Plank

  • Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023

    F&B Manager

    ÖBB BCC GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2021 - Dez. 2022

    Teamleiter

    Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH

  • 4 Jahre und 9 Monate, März 2016 - Nov. 2020

    Restaurantmanager/ Betriebsleiter

    SV Group
  • 1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2014 - März 2016

    Serviceleiter/ Stv. Betriebsleiter ab 3.2016 Betriebsleiter

    SV Group

    Operative Führung von drei Cafeteria mit zwei Restaurants Etagenservice u. Veranstaltungen von bis zu 600 Personen Einkauf von Non Ford & Beverages Mitarbeiterführung und Recruiting des gesamten Servisepersonales Einhaltung und Durchführung aller Betrieblichen ISO sowie HACCP Richtlinien

  • 1 Jahr und 6 Monate, Dez. 2012 - Mai 2014

    Betriebsleiter

    Sodexo

  • 5 Monate, Jan. 2012 - Mai 2012

    Überregionaler Restaurantleiter

    METRO

  • 10 Jahre und 10 Monate, März 2001 - Dez. 2011

    F&B Manager

    wiwag

  • 1 Jahr, Jan. 2000 - Dez. 2000

    Restaurant / Operations Manager

    WIWAG

  • 1998 - 1999

    Stv. Betriebsleiter

    Oberlaa Konditorei

  • 1997 - 1998

    F&B Assistent

    Gerstner

    unter anderem Leitung u. Organisation des Wiener Opernball, Cirque de Soleil Catering

  • 1994 - 1997

    Ast. Chief Stewart/ Chief Stewart/ Ast. rest. Manager

    Hilton Int.

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Golf
Laufen
Wein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z