Martin Komugovic

ist zurzeit gebucht. 

Angestellt, Commis de Rang (m/w) Service, Bankett, Roomservice, Unterhalt, Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa

Flims Waldhaus, Schweiz

Über mich

Durch meine Kompetenzen in strukturierter und kooperativen Führung, ist es mir möglich ihre "Gruppe" zu recht zu schmieden! Sie haben Probleme in ihrer Gruppe als Führungskraft, "ich finde sie und korrigieren sie"! Ihre Gruppe wird nachhaltig Leistungsfähiger, den internen Standpunkt erkennen ich um die nachhaltige Kooperation zu garantieren und den internen Absatz zu steigern!

Fähigkeiten und Kenntnisse

Organisationsfähigkeit
Vertrieb
Personalwirtschaft
Unternehmungsführung
Führungserfahrung
Gesundes Führen
Führungskompetenz
Prioritäten richtig zu setzen
Personalplanung
balanced personality
Eskalationsmanagement
Expertise
Arbeiten unter Handlungzwang
Perfektionist
Wissbegier
Struktur
fokussiert auf ihre Ziele
Mise en place
Service
Servierablauf
Servieren
Servicemanagement
Bestuhlung
Boardroombestuhlung
Bankettbestuhlung
Blockbestuhlung
Reihenbestuhlung
Theaterbestuhlung
Parlamentarische Bestuhlung
U-Formbestuhlung
Fischgerätenbestuhlung
Bestellung entgegennehmen
Bestellungserfassung
Barkeeping
Cocktail Mixing
Spirituosenkunde
Kaffee
Kaffeemaschine
Rollenverteilung
Zuverlässigkeit
Stressresistenz
Weinverkostung
Latte Art
Handhabung
Loyalität
Zeitmanagement
Projektsteuerung
Messen und Kongresse
Firmen-Events
Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
Organisation von Sportveranstaltungen
Organisation von Tagungen
Organisation von Konferenzen
Konzeption von Workshops
Gründungsmanagement
Finanzplanung
Umsatzsteigerung
zukünftige Eventtrends
Sponsoringplanung
leistungsorientierte Persönlichkeit
Ausdauer (physisch)
Rollenkonzept
Flexibilität
Team-Orientierung
Teamfähigkeit
Zielstrebigkeit
Präsentationsfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Face-to-face communication
Kommunikationsstrategien
Integrierte Kommunikation
Sales Promotion
Einschätzungsvermögen
analytische Vorgehensweise
Aktienanalyse
Kundenberatung Geschäftskunden
Kundenberatung Privatkunden
Mentoring
Technischer Kundensupport
Produktvermarktung
Verkaufsaußendienst
kaufmännische Praxis und Berufserfahrung
kaufmännische Kenntnisse
Kaufmännisches Fachwissen
Kennzahlen
Beschwerdenmanagement
Kreditfinanzierung
Neukundenakquisition
Kontaktpflege
Erfassen von Bestellungen
Lagerhaltung
Lagerumschlag
Fragetechnik
Ressourcenmanagement
Presale-Consultant
Just-in-Time (JIT)
After-sale service
Leadgenerierung
Cashflow-Analyse
Optimismus
Integrationsmanagement
Risikomanagement
Liquiditätsmanagement
Strategischer Verkauf
Investition
Gesundheitsförderung
Absatzförderung
Angebotserstellung Bankett
Management
Marketing
Öffentlichkeitsarbeit
Gastronomie
Kundenbetreuung
Restaurant
Veranstaltungen
Hotellerie
Food & Beverage

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Komugovic

  • Bis heute 2 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2021

    Commis de Rang (m/w) Service, Bankett, Roomservice, Unterhalt

    Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa

    Als Commis de Rang sorge ich mich um meine Gäste, wobei ich für mein "mis en place" verantwortlich bin und Bestellungen entgegen nehme! Ich berate meine Gäste über die aktuellen Gerichte des Hauses, und ver- gewissere mich das alles nach Wunsch des Gastes, bestellt und an- gerichtet wird!

  • 5 Monate, Juli 2021 - Nov. 2021

    Kellner (m/w) servieren, eindecken, mise en place, spülen

    Blaumond GmbH (TOP AGENTUR)

    Ich sorge für das Wohl der Gäste, nehme Bestellungen auf und gebe diese an die Küche weiter. Danach serviere ich "Getränke und Speisen" nach bestellten Personen, diese von mir genau gemerkt wurden. Ich achte auf die Reihenfolge, und den Umgang mit seriö-sen Gästen. Nach der Bedienung kassiere ich die bestehenden Rechnungen ab, um den nachhaltigen Absatz, eines Tagesgeschäfts richtig zu erfassen. Ich verlasse als letzter das Restaurante, und prüfe ob alles von mir Gereinigt, sowie abgeschlossen wurde!

  • 1 Monat, Okt. 2021 - Okt. 2021

    Servicemitarbeiter Veranstaltungservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren

    Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)

    Auf der TimeWarp in Mannheim wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!

  • 2 Jahre und 8 Monate, Dez. 2018 - Juli 2021

    Crew Mitarbeiter (m/w) (40xshopper Bonus, in München (Trainee & Goldstore)

    Five Guys Germany GmbH (CGA Peach Hero&Icons awards 2019 for the best service)

    An der Kasse und im Service, habe ich den größten Gästeeinfluss um den besten und höhsten Absatz zu generieren! Ob ich die Auswahl an Toppings erkläre, den perfekten Patty zubereite oder die berühmten Fries fritiere, Liefer- ungen annehme, Reinigungsaufgaben durchführe: ich bin durch die Funktionen integriert! Das Team sieht den Erfolg - ABZULIEFERN - an jeder Station als primäre Aufgabe! Wichtig ist mir, für meine Gäste sichtbar zu sein und der Crew in allen Stationen zu unterstützen, auch ohne zu fragen!

  • 1 Monat, Sep. 2019 - Sep. 2019

    Servicemitarbeiter Veranstaltungservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren

    Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)

    Auf der Connect in Düsseldorf wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!

  • 1 Monat, Aug. 2019 - Aug. 2019

    Servicemitarbeiter Veranstaltungsservice (m/w) Einweisen, Leiten

    Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)

    Auf der Nature One, wies ich durch eine Leuchtstab Eventbesucher in die Parklücken ein! Durch die schnelle Einweisung, den Ansturm der Besucher, der Zeitdruck wurden alle PKW-Fahrer sicher, flexibel, freundlich und Kompetent vor Ort eingewiesen! Nachhaltig wurde dadurch; Potentielle Unfälle, Ärgereien und Aggressionen vorgebeugt! Ziel der Einweisung war, das Chaos zu kontrollieren und entsprechend entgegen zu wirken!

  • 1 Monat, Apr. 2019 - Apr. 2019

    Servicemitarbeiter Veranstaltungsservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren

    Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)

    Auf der TimeWarp in Mannheim wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!

  • 1 Monat, Dez. 2018 - Dez. 2018

    Servicekraft (m/w) bedienen, abräumen

    Blaumond GmbH (TOP AGENTUR)

    Als Servicekraft (m/w) sorge ich für das Wohl der Gäste! Ich bereite Veranstaltungsräume vor, decke die Tische ein nach Besteckordnung! Achte auf die Sauber-keit und Bedienung, von Tisch zu Tisch. Auf Nachfrage bringe ich Speisen zum "Buffet". Durch Blickkontakt zu meinen Gästen, übermittle ich einen vertrauens-vollen Service. Ist der Gast mit seinem Essen fertig, und legt sein Besteck auf dem rechten Teller- rand, so bin ich sofort zur stelle und räume ab!

  • 2 Monate, Nov. 2018 - Dez. 2018

    Fachverkäufer (m/w) HONOR, Beratung, Umsatzsteigerung ((Absatz) 27.143,74,-€)

    JET Services Marketing GmbH & Co. KG

    Ich vetreibe Highend-Smartphones, der Marke "Huawei/Honor"! Dazu steigere ich durch Storytelling den Handy-Absatz, und kläre meine Kun- den über die Funktionalität und Leistungen auf! Ich höre mir Kundenbedürfnisse an und recherchiere während dem Zuhören, über die Kern- vorteile! Durch eine Pyramidensystem, komme ich zur Bedürfnisklärung meiner Kunden, und biete eine Zweit-Marke um dessen haben zu erörtern! Nachhaltig biete ich die Premium-Marke "Honor" an und überzeuge mit Geräteapplikationen!

  • 1 Monat, Nov. 2018 - Nov. 2018

    Chefhostess Service Team (m/w) leiten, servieren, präsentieren

    DIVA Personalmanagement GmbH & TAFELGOLD Catering & Event

    Durch meine Begrüßung; "Guten Abend schön Sie hier begrüßen zu dürfen, ich werde heute abend ihr Kellner sein", gebe ich den Start für das Buffet frei! Durch Blickkontakte und der Getränkekarte, nehme ich die Getränke auf. Sind einige noch unsicher gehe ich zum nächsten Tisch, und kehre zurück! Bei Bestellungen bin ich immer Anwesenheit. Zwischendruch biete ich einen Weinservice an, und achte auf saubere Weingläser um den Weingeschmack zu bewahren! Somit biete ich den optimalen Getränke/-Weinservice an!

  • 1 Monat, Okt. 2018 - Okt. 2018

    Servicekraft (m/w) Restaurant Eröffnung

    Hamburgerei Management GmbH

    Ich verrichtete kleinere Arbeiten die zu montieren waren, und absolvierte den Gästeservice. Schmutziges Geschirr brachte ich in den Rücklauf! Ich polierte Gläser und hielt meinen Arbeitsplatz sauber. Unter anderem montierte ich die Glocke für den "Last Order", und verrichtete kleine Reparaturen! Im Service nahm ich Bestellungen auf, und brachte diese nach Tischnummer zu den Gästen.

  • 1 Monat, Sep. 2018 - Sep. 2018

    Servicemitarbeiter Veranstaltungservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren

    Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)

    Auf der Connect in Düsseldorf wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; Leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!

  • 4 Monate, Mai 2018 - Aug. 2018

    Stationskellner (m/w) eindecken, bedienen, Tagesabschlüsse

    Placements Immobiliers Europeens S.A.

    Ich decke Tische ein, verziere sie mit "Plattmenagen" sowie schönen Blumen und Kerzen. Ich Empfange die Gäste im Restaurant, und auf Wunsch Empfehle ich, zu den Speisenfolgen die passenden Getränke. Ich nehme Bestellungen auf und servieren sie! Ich stelle Rechnungen aus und kassiere. Zum Tagesabschluss gebe ich über eine Kassensoftware die Bestellungen ein, und rechne diese ab! Über den gesamten Serviceverlauf, präsentiere ich die einzelnen Säle in vollem Glanz!

  • 1 Monat, Apr. 2018 - Apr. 2018

    Servicemitarbeiter (m/w) Bier zapfen, Getränkeausgabe

    Spektralwerk Service GmbH

    Auf der Time Warp hinter dem Bartresen, war ich für das zapfen von Bier, und Mixgetränken verantwortlich! Hier war schnelles Zapfen wichtig um den 15000 Besuchern, frühzeitig Bier mit Schaumkrone bereit zu stellen. Ich verfüge über ein ruhiges und konzentriertes zapfen, um die optimale Lage der Biergläser unter dem Schankhahn zu finden, und somit exakt 2/3 auf zu füllen. Es war wichtig, das Bier am Rande in das Glas fließen zu lassen, um nachhaltig die perfekte Schaumkrone zu gewährleisten.

  • 4 Monate, Jan. 2018 - Apr. 2018

    Kellner (m/w) eindecken, servieren, abräumen, polieren

    Party People PP hospitality service GmbH (TOP AGENTUR)

    Ich decke Tische ein, verziere sie mit kleineren "Platt-menagen" sowie schönen Blumen und Kerzen. Ich Empfange die Gäste im Restaurant, und auf Wunsch Empfehle ich zu den Speisefolgen die passenden Getränke. Ich nehme Bestellungen auf und serviere sie! Ich stelle Rechnungen aus und kassiere. Zum Tagesabschluss gebe ich über eine Kassensoftware die Bestellungen ein, und rechne diese ab. Über den gesamten Serviceablauf, präsentiere ich die einzelnen Säle in vollem Glanze.

  • 4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2017

    Foodpräsenter&Servicekraft kontrolle, auffüllen, bestuhlen, eindecken, servieren

    GVO Personal GmbH (TOP AGENTUR)

    Als Fachmann bringe ich die Vielfalt der Apéros, um den perfekten Abend anzuregen! Meine Aufgaben; Bar befüllen, Kaffeemaschine reinigen, Bier zapfen, Becken-Rot/Weißwein, Kühlschränke auf Hochglanz polieren um die beste Sicht zu garantieren! Unteranderem, serviere ich den Gästen durch freundliche Ansprachen die Variationen der Getränke! Ob Tablet oder Suitencheck, ich biete meinen Gästen das Erlebnis Aperatif haut nahe! Durch meine gesellige Art biete ich einen top Service!

  • 1 Monat, Sep. 2017 - Sep. 2017

    Barkeeper (w/m) Auslandspraktikum, Aperatif, Kaffee

    Engelsanwärter GmbH

    Als Barkeeper konnte ich meine Kompetenzen an einem Tag, unter drei Barkeeper und Platzmangel, hinter der Bartheke unter Beweis stellen! Ich konnte ver-schiedene Gasttypen, aus allen Ländern bedienen, und sie mit Aperitifs und Cocktials versorgen. Ich hatte sehr schnell meine Bartheke im Überblick, und wusste nach ein paar Minuten, wo frische Zutaten stehen sowie Spirituosen für die Aperatifs! Leider konnte Boris Becker nicht von meiner Barista,- und Barkunst profi-tieren!

  • 1 Monat, Aug. 2017 - Aug. 2017

    Barista (m/w) Bio Kaffee, Beagle

    Black Bean GmbH

    Durch das Praktikum konnte ich mir von den Kassenrichtlinien, und dem Food&Livestyleprogramm ein Berufliches Bild schaffen!

  • 2 Monate, Juni 2017 - Juli 2017

    Mitarbeiter (w/m) Barkeeping, Kaffee, Aperatif

    Vapiano SE

    Als Mitarbeiter-Bar/Service schenkte ich die Vielfalt der Apéros aus, um den Abend für die Gäste bis zum delikatem Essen anzuregen! Ich präsentierte einer saubere Bar, eine volle Dolcivitrine, eine gereinig-te Kaffeemaschine um Kaffeeablagerungen zu vermeiden! Bierablagerung wurden von mir in abständen entfert, Becken Rot/-Weißwein auf Hochglanz poliert, sowie Kühlschränke von Fingerabdrücke gereinigt, um die beste Sicht auf die Vinos zu garantieren!

  • 1 Monat, Mai 2017 - Mai 2017

    Servicefachkraft (m/w) Betreuung, Service

    Maxico GmbH

    Als Servicefachkraft schenke ich Getränke aus, bediene im Restaurant, bereite Veranstaltungen vor um das "Buffe" zu präsentieren. Tagungsräume bereite ich vor, um das näch- ste Meeting für den "Kickoff" herzurichten und zu bestück- en!

Ausbildung von Martin Komugovic

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Hotelbetriebswirt IST

    IST-Hochschule für Management

    Nach erfolgreichem Abschluss ist es mir möglich, beruflich im mittleren und gehobenen Hotelmanagement tätig zu sein. Sowohl in der klassischen Hotellerie als auch in der Para- und Ferienhotellerie werde ich er- worbenen Kenntnissen mir aneignen, die mir Ermöglichen, in verschiedenen Abteilungen wie z. B. Marketing & Sales, F&B-Management, Bankettmanagement oder Revenue Management meine Strategien, zum Erfolg und Umsatz zu verwirklichen!

  • Bis heute 9 Monate, seit Okt. 2023

    F&B Manager IST

    IST-Hochschule für Management

    Als Food&Beverage-Manager, verantworte ich die Lieferung, Lagerung, Serviceablauf, Einhaltung der Foodumsetzung vor den Gästen. Er hat das Qualitätsmanagement im Blick und plant sicher und vor- rausschauend, um den Umsatz und die Kosten der Abteilungen zu erhöhen!

  • 11 Monate, Nov. 2022 - Sep. 2023

    Bankettmanagement IST

    IST-Hochschule für Management

    Durch die Weiterbildung im Bankettmanagement, pfeile ich mein praktisches Wissen im Bankett aus, und eigne mir theoretisches Wissen über Veranstaltungsorganisation in der Hotellerie/Gastronomie an! Ich bin in der Lage mehrere Aufgaben, für Hochzeiten, Tagungen, Kongressen und Meetings zu übernehmen und diese durch Planungen und Abrechnungen vor Ort Umzusetzen! Mit dieser Weiterbildung spezialisiere ich mich, in kompakter Form auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Bankettbereich!

  • 6 Jahre und 1 Monat, Nov. 2016 - Nov. 2022

    Unternehmensführung

    ASAS Aus- und Weiterbildung AG

    Durch dieses Studium mit den Modulen in; Unternehmensführung, Personalwirtschaft, Buchhaltung und Bilanzierung sowie Mitarbeiterschulungen, erweitere ich meine Kompetenzen und pfeile sie aus! * Unternehmensführung * Personalwirtschaft * Mitarbeiterschulung und Motivation

  • 3 Jahre und 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2015

    Eventmanagement IST

    IST-Hochschule für Management

    Durch die Weiterbildung zum Eventmanager bin ich im Stande Events und Projekte theoretisch und praktisch über; Meetings, Flipchart und öffentlichen Gebäuden vorzubereiten, um nachhaltig einen perfekten Abend für die Veranstaltungsbesucher zu organisieren, präzisieren und terminieren!

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1994 - Juni 1997

    Holztechnik

    Berufsbildende Schule (BBS) Germersheim

    Holzprodukte aus Holz und Werkstoffen herstellen; Klein/-Einzel/-System herstellen, Einbaumö- bel herstellen und montieren, Holz und Holzwerkstoffe beschichten, Bauelemente des Innenaus- baues auftragsgerecht herstellen, Fenster und Außentüren sowie Packmittel herstellen.

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Gut

  • Kroatoserbisch

    -

Interessen

Projekte
Marketing
Betriebswirtschaft

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z