Martin Komugovic
Angestellt, Commis de Rang (m/w) Service, Bankett, Roomservice, Unterhalt, Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa
Flims Waldhaus, Schweiz
Über mich
Durch meine Kompetenzen in strukturierter und kooperativen Führung, ist es mir möglich ihre "Gruppe" zu recht zu schmieden! Sie haben Probleme in ihrer Gruppe als Führungskraft, "ich finde sie und korrigieren sie"! Ihre Gruppe wird nachhaltig Leistungsfähiger, den internen Standpunkt erkennen ich um die nachhaltige Kooperation zu garantieren und den internen Absatz zu steigern!
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Komugovic
Bis heute 2 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2021
Commis de Rang (m/w) Service, Bankett, Roomservice, Unterhalt
Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa
Als Commis de Rang sorge ich mich um meine Gäste, wobei ich für mein "mis en place" verantwortlich bin und Bestellungen entgegen nehme! Ich berate meine Gäste über die aktuellen Gerichte des Hauses, und ver- gewissere mich das alles nach Wunsch des Gastes, bestellt und an- gerichtet wird!
5 Monate, Juli 2021 - Nov. 2021
Kellner (m/w) servieren, eindecken, mise en place, spülen
Blaumond GmbH (TOP AGENTUR)
Ich sorge für das Wohl der Gäste, nehme Bestellungen auf und gebe diese an die Küche weiter. Danach serviere ich "Getränke und Speisen" nach bestellten Personen, diese von mir genau gemerkt wurden. Ich achte auf die Reihenfolge, und den Umgang mit seriö-sen Gästen. Nach der Bedienung kassiere ich die bestehenden Rechnungen ab, um den nachhaltigen Absatz, eines Tagesgeschäfts richtig zu erfassen. Ich verlasse als letzter das Restaurante, und prüfe ob alles von mir Gereinigt, sowie abgeschlossen wurde!
1 Monat, Okt. 2021 - Okt. 2021
Servicemitarbeiter Veranstaltungservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren
Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)
Auf der TimeWarp in Mannheim wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!
2 Jahre und 8 Monate, Dez. 2018 - Juli 2021
Crew Mitarbeiter (m/w) (40xshopper Bonus, in München (Trainee & Goldstore)
Five Guys Germany GmbH (CGA Peach Hero&Icons awards 2019 for the best service)
An der Kasse und im Service, habe ich den größten Gästeeinfluss um den besten und höhsten Absatz zu generieren! Ob ich die Auswahl an Toppings erkläre, den perfekten Patty zubereite oder die berühmten Fries fritiere, Liefer- ungen annehme, Reinigungsaufgaben durchführe: ich bin durch die Funktionen integriert! Das Team sieht den Erfolg - ABZULIEFERN - an jeder Station als primäre Aufgabe! Wichtig ist mir, für meine Gäste sichtbar zu sein und der Crew in allen Stationen zu unterstützen, auch ohne zu fragen!
1 Monat, Sep. 2019 - Sep. 2019
Servicemitarbeiter Veranstaltungservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren
Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)
Auf der Connect in Düsseldorf wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!
1 Monat, Aug. 2019 - Aug. 2019
Servicemitarbeiter Veranstaltungsservice (m/w) Einweisen, Leiten
Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)
Auf der Nature One, wies ich durch eine Leuchtstab Eventbesucher in die Parklücken ein! Durch die schnelle Einweisung, den Ansturm der Besucher, der Zeitdruck wurden alle PKW-Fahrer sicher, flexibel, freundlich und Kompetent vor Ort eingewiesen! Nachhaltig wurde dadurch; Potentielle Unfälle, Ärgereien und Aggressionen vorgebeugt! Ziel der Einweisung war, das Chaos zu kontrollieren und entsprechend entgegen zu wirken!
1 Monat, Apr. 2019 - Apr. 2019
Servicemitarbeiter Veranstaltungsservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren
Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)
Auf der TimeWarp in Mannheim wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!
1 Monat, Dez. 2018 - Dez. 2018
Servicekraft (m/w) bedienen, abräumen
Blaumond GmbH (TOP AGENTUR)
Als Servicekraft (m/w) sorge ich für das Wohl der Gäste! Ich bereite Veranstaltungsräume vor, decke die Tische ein nach Besteckordnung! Achte auf die Sauber-keit und Bedienung, von Tisch zu Tisch. Auf Nachfrage bringe ich Speisen zum "Buffet". Durch Blickkontakt zu meinen Gästen, übermittle ich einen vertrauens-vollen Service. Ist der Gast mit seinem Essen fertig, und legt sein Besteck auf dem rechten Teller- rand, so bin ich sofort zur stelle und räume ab!
2 Monate, Nov. 2018 - Dez. 2018
Fachverkäufer (m/w) HONOR, Beratung, Umsatzsteigerung ((Absatz) 27.143,74,-€)
JET Services Marketing GmbH & Co. KGIch vetreibe Highend-Smartphones, der Marke "Huawei/Honor"! Dazu steigere ich durch Storytelling den Handy-Absatz, und kläre meine Kun- den über die Funktionalität und Leistungen auf! Ich höre mir Kundenbedürfnisse an und recherchiere während dem Zuhören, über die Kern- vorteile! Durch eine Pyramidensystem, komme ich zur Bedürfnisklärung meiner Kunden, und biete eine Zweit-Marke um dessen haben zu erörtern! Nachhaltig biete ich die Premium-Marke "Honor" an und überzeuge mit Geräteapplikationen!
1 Monat, Nov. 2018 - Nov. 2018
Chefhostess Service Team (m/w) leiten, servieren, präsentieren
DIVA Personalmanagement GmbH & TAFELGOLD Catering & Event
Durch meine Begrüßung; "Guten Abend schön Sie hier begrüßen zu dürfen, ich werde heute abend ihr Kellner sein", gebe ich den Start für das Buffet frei! Durch Blickkontakte und der Getränkekarte, nehme ich die Getränke auf. Sind einige noch unsicher gehe ich zum nächsten Tisch, und kehre zurück! Bei Bestellungen bin ich immer Anwesenheit. Zwischendruch biete ich einen Weinservice an, und achte auf saubere Weingläser um den Weingeschmack zu bewahren! Somit biete ich den optimalen Getränke/-Weinservice an!
1 Monat, Okt. 2018 - Okt. 2018
Servicekraft (m/w) Restaurant Eröffnung
Hamburgerei Management GmbH
Ich verrichtete kleinere Arbeiten die zu montieren waren, und absolvierte den Gästeservice. Schmutziges Geschirr brachte ich in den Rücklauf! Ich polierte Gläser und hielt meinen Arbeitsplatz sauber. Unter anderem montierte ich die Glocke für den "Last Order", und verrichtete kleine Reparaturen! Im Service nahm ich Bestellungen auf, und brachte diese nach Tischnummer zu den Gästen.
1 Monat, Sep. 2018 - Sep. 2018
Servicemitarbeiter Veranstaltungservice (m/w) Vollgut nachfüllen, sortieren
Spektralwerk Service GmbH (TOP AGENTUR)
Auf der Connect in Düsseldorf wurde ich als "Runner" eingesetzt, wobei meine Primäre Aufgabe es war; Leere Flaschen an den Theken einzusammeln, und aus den Container gelieferte Ware, an den Thekenstationen zu verteilen!
4 Monate, Mai 2018 - Aug. 2018
Stationskellner (m/w) eindecken, bedienen, Tagesabschlüsse
Placements Immobiliers Europeens S.A.
Ich decke Tische ein, verziere sie mit "Plattmenagen" sowie schönen Blumen und Kerzen. Ich Empfange die Gäste im Restaurant, und auf Wunsch Empfehle ich, zu den Speisenfolgen die passenden Getränke. Ich nehme Bestellungen auf und servieren sie! Ich stelle Rechnungen aus und kassiere. Zum Tagesabschluss gebe ich über eine Kassensoftware die Bestellungen ein, und rechne diese ab! Über den gesamten Serviceverlauf, präsentiere ich die einzelnen Säle in vollem Glanz!
1 Monat, Apr. 2018 - Apr. 2018
Servicemitarbeiter (m/w) Bier zapfen, Getränkeausgabe
Spektralwerk Service GmbH
Auf der Time Warp hinter dem Bartresen, war ich für das zapfen von Bier, und Mixgetränken verantwortlich! Hier war schnelles Zapfen wichtig um den 15000 Besuchern, frühzeitig Bier mit Schaumkrone bereit zu stellen. Ich verfüge über ein ruhiges und konzentriertes zapfen, um die optimale Lage der Biergläser unter dem Schankhahn zu finden, und somit exakt 2/3 auf zu füllen. Es war wichtig, das Bier am Rande in das Glas fließen zu lassen, um nachhaltig die perfekte Schaumkrone zu gewährleisten.
4 Monate, Jan. 2018 - Apr. 2018
Kellner (m/w) eindecken, servieren, abräumen, polieren
Party People PP hospitality service GmbH (TOP AGENTUR)
Ich decke Tische ein, verziere sie mit kleineren "Platt-menagen" sowie schönen Blumen und Kerzen. Ich Empfange die Gäste im Restaurant, und auf Wunsch Empfehle ich zu den Speisefolgen die passenden Getränke. Ich nehme Bestellungen auf und serviere sie! Ich stelle Rechnungen aus und kassiere. Zum Tagesabschluss gebe ich über eine Kassensoftware die Bestellungen ein, und rechne diese ab. Über den gesamten Serviceablauf, präsentiere ich die einzelnen Säle in vollem Glanze.
4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2017
Foodpräsenter&Servicekraft kontrolle, auffüllen, bestuhlen, eindecken, servieren
GVO Personal GmbH (TOP AGENTUR)
Als Fachmann bringe ich die Vielfalt der Apéros, um den perfekten Abend anzuregen! Meine Aufgaben; Bar befüllen, Kaffeemaschine reinigen, Bier zapfen, Becken-Rot/Weißwein, Kühlschränke auf Hochglanz polieren um die beste Sicht zu garantieren! Unteranderem, serviere ich den Gästen durch freundliche Ansprachen die Variationen der Getränke! Ob Tablet oder Suitencheck, ich biete meinen Gästen das Erlebnis Aperatif haut nahe! Durch meine gesellige Art biete ich einen top Service!
1 Monat, Sep. 2017 - Sep. 2017
Barkeeper (w/m) Auslandspraktikum, Aperatif, Kaffee
Engelsanwärter GmbH
Als Barkeeper konnte ich meine Kompetenzen an einem Tag, unter drei Barkeeper und Platzmangel, hinter der Bartheke unter Beweis stellen! Ich konnte ver-schiedene Gasttypen, aus allen Ländern bedienen, und sie mit Aperitifs und Cocktials versorgen. Ich hatte sehr schnell meine Bartheke im Überblick, und wusste nach ein paar Minuten, wo frische Zutaten stehen sowie Spirituosen für die Aperatifs! Leider konnte Boris Becker nicht von meiner Barista,- und Barkunst profi-tieren!
1 Monat, Aug. 2017 - Aug. 2017
Barista (m/w) Bio Kaffee, Beagle
Black Bean GmbH
Durch das Praktikum konnte ich mir von den Kassenrichtlinien, und dem Food&Livestyleprogramm ein Berufliches Bild schaffen!
Als Mitarbeiter-Bar/Service schenkte ich die Vielfalt der Apéros aus, um den Abend für die Gäste bis zum delikatem Essen anzuregen! Ich präsentierte einer saubere Bar, eine volle Dolcivitrine, eine gereinig-te Kaffeemaschine um Kaffeeablagerungen zu vermeiden! Bierablagerung wurden von mir in abständen entfert, Becken Rot/-Weißwein auf Hochglanz poliert, sowie Kühlschränke von Fingerabdrücke gereinigt, um die beste Sicht auf die Vinos zu garantieren!
1 Monat, Mai 2017 - Mai 2017
Servicefachkraft (m/w) Betreuung, Service
Maxico GmbH
Als Servicefachkraft schenke ich Getränke aus, bediene im Restaurant, bereite Veranstaltungen vor um das "Buffe" zu präsentieren. Tagungsräume bereite ich vor, um das näch- ste Meeting für den "Kickoff" herzurichten und zu bestück- en!
Ausbildung von Martin Komugovic
Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024
Hotelbetriebswirt IST
IST-Hochschule für Management
Nach erfolgreichem Abschluss ist es mir möglich, beruflich im mittleren und gehobenen Hotelmanagement tätig zu sein. Sowohl in der klassischen Hotellerie als auch in der Para- und Ferienhotellerie werde ich er- worbenen Kenntnissen mir aneignen, die mir Ermöglichen, in verschiedenen Abteilungen wie z. B. Marketing & Sales, F&B-Management, Bankettmanagement oder Revenue Management meine Strategien, zum Erfolg und Umsatz zu verwirklichen!
Bis heute 9 Monate, seit Okt. 2023
F&B Manager IST
IST-Hochschule für Management
Als Food&Beverage-Manager, verantworte ich die Lieferung, Lagerung, Serviceablauf, Einhaltung der Foodumsetzung vor den Gästen. Er hat das Qualitätsmanagement im Blick und plant sicher und vor- rausschauend, um den Umsatz und die Kosten der Abteilungen zu erhöhen!
11 Monate, Nov. 2022 - Sep. 2023
Bankettmanagement IST
IST-Hochschule für Management
Durch die Weiterbildung im Bankettmanagement, pfeile ich mein praktisches Wissen im Bankett aus, und eigne mir theoretisches Wissen über Veranstaltungsorganisation in der Hotellerie/Gastronomie an! Ich bin in der Lage mehrere Aufgaben, für Hochzeiten, Tagungen, Kongressen und Meetings zu übernehmen und diese durch Planungen und Abrechnungen vor Ort Umzusetzen! Mit dieser Weiterbildung spezialisiere ich mich, in kompakter Form auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Bankettbereich!
6 Jahre und 1 Monat, Nov. 2016 - Nov. 2022
Unternehmensführung
ASAS Aus- und Weiterbildung AG
Durch dieses Studium mit den Modulen in; Unternehmensführung, Personalwirtschaft, Buchhaltung und Bilanzierung sowie Mitarbeiterschulungen, erweitere ich meine Kompetenzen und pfeile sie aus! * Unternehmensführung * Personalwirtschaft * Mitarbeiterschulung und Motivation
3 Jahre und 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2015
Eventmanagement IST
IST-Hochschule für Management
Durch die Weiterbildung zum Eventmanager bin ich im Stande Events und Projekte theoretisch und praktisch über; Meetings, Flipchart und öffentlichen Gebäuden vorzubereiten, um nachhaltig einen perfekten Abend für die Veranstaltungsbesucher zu organisieren, präzisieren und terminieren!
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1994 - Juni 1997
Holztechnik
Berufsbildende Schule (BBS) Germersheim
Holzprodukte aus Holz und Werkstoffen herstellen; Klein/-Einzel/-System herstellen, Einbaumö- bel herstellen und montieren, Holz und Holzwerkstoffe beschichten, Bauelemente des Innenaus- baues auftragsgerecht herstellen, Fenster und Außentüren sowie Packmittel herstellen.
Sprachen
Deutsch
Fließend
Englisch
Gut
Kroatoserbisch
-