Martin Hoffmann

Bis 2013, Verpflegungsunteroffizier / Stabsunteroffizier, Bundeswehr

Nürnberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

soziale Kompetenz
freundliches Wesen
Umgang mit Menschen
hilfsbereit
Gerechtigkeitssinn
ordentlich
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Hoffmann

  • Bis heute 7 Jahre und 5 Monate, seit 2017

    stellv. Betriebsleiter

    Victor's Unternehmensgruppe

  • 2016 - 2017

    Koch

    Victor's Unternehmensgruppe

  • 2015 - 2016

    Koch

    Brandenburger Wirtshaus

  • 7 Jahre und 3 Monate, 2006 - März 2013

    Verpflegungsunteroffizier / Stabsunteroffizier

    Bundeswehr

    Als Stabsunteroffizier hat man die Aufgabe, die ihm unterstellten Soldaten gleich zu behandeln und dennoch individuell zu betrachten. Es kam oft vor, das ich die Teileinheit der Verpflegung komplett führte und so sich mein Aufgabenbereich erweiterte. Soziales Einfühlungsvermögen und Durchsetzungskraft sind von entscheidender Rolle. Des Weiteren sind Büroarbeiten unerlässlich und der korrekte Umgang mit Gesetzen, Vorschriften und Anordnungen sind mir nicht fremd.

  • 2003 - 2003

    Koch

    Gasthaus "Blaue Quelle

  • 2003 - 2003

    Koch

    Bayerischer Hof

  • 1999 - 2002

    Lehrling

    Hotel Zur Post Rohrdorf

    Zubereiten von Speisen (gehobene Menü´s einer Hochzeit, normales Tagesgeschäft, Reisebusse von bis zu über 1000 Gerichten am Tag)

Ausbildung von Martin Hoffmann

  • 2012 - 2013

    Realschule

    Bundeswehrfachschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Geschichte
Literatur
Karten und Atlanten
Gesetze / Recht
PC / Internet
Politik
soziale Kontakte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z