Martin Hoffmann
Bis 2013, Verpflegungsunteroffizier / Stabsunteroffizier, Bundeswehr
Nürnberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Hoffmann
Bis heute 7 Jahre und 5 Monate, seit 2017
stellv. Betriebsleiter
Victor's Unternehmensgruppe
2016 - 2017
Koch
Victor's Unternehmensgruppe
2015 - 2016
Koch
Brandenburger Wirtshaus
Als Stabsunteroffizier hat man die Aufgabe, die ihm unterstellten Soldaten gleich zu behandeln und dennoch individuell zu betrachten. Es kam oft vor, das ich die Teileinheit der Verpflegung komplett führte und so sich mein Aufgabenbereich erweiterte. Soziales Einfühlungsvermögen und Durchsetzungskraft sind von entscheidender Rolle. Des Weiteren sind Büroarbeiten unerlässlich und der korrekte Umgang mit Gesetzen, Vorschriften und Anordnungen sind mir nicht fremd.
2003 - 2003
Koch
Gasthaus "Blaue Quelle
2003 - 2003
Koch
Bayerischer Hof
1999 - 2002
Lehrling
Hotel Zur Post Rohrdorf
Zubereiten von Speisen (gehobene Menü´s einer Hochzeit, normales Tagesgeschäft, Reisebusse von bis zu über 1000 Gerichten am Tag)
Ausbildung von Martin Hoffmann
2012 - 2013
Realschule
Bundeswehrfachschule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut