Markus Haschlar

Angestellt, Konditormeister, Pastry Company

Haina, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

ein hohes Maß an Fachkompetenz
Kreativität
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Haschlar

  • Bis heute 14 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2009

    Konditormeister u. Chef Patissier

    Pastry Company

  • Bis heute 16 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2007

    Konditormeister

    Pastry Company

  • 1 Monat, Okt. 2013 - Okt. 2013

    Patissier

    Hotel Kloster Haydau
  • 1 Jahr und 4 Monate, Juni 2012 - Sep. 2013

    Chef Patissier und Konditormeister

    Kunst- und Kulturhof Kränholm

  • 5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2009

    Chef Patissier

    Hotel Schloss Hubertushöhe

  • 10 Monate, Aug. 2008 - Mai 2009

    Konditormeister

    Pastry Company

  • 3 Jahre und 6 Monate, Juli 2004 - Dez. 2007

    First Chef Patissier

    Millennium Hotel SI Stuttgart

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2003 - Juli 2004

    Chef Patissier

    Hotel Krone Assmannshausen

  • 3 Monate, Apr. 2003 - Juni 2003

    Chef Patissier

    Hotel Vital Royal Seefeld/Tirol

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2001 - März 2003

    Chef Patissier

    Vila Vita Hotel und Residenz Rosenpark Marburg

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

guten Wein
gutes Essen
Musik
eine schöne Runde Golf
Squash
Snowboarden
Kitesurfen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z