Markus Haschlar
Angestellt, Konditormeister, Pastry Company
Haina, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Haschlar
Bis heute 14 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2009
Konditormeister u. Chef Patissier
Pastry Company
Bis heute 16 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2007
Konditormeister
Pastry Company
1 Jahr und 4 Monate, Juni 2012 - Sep. 2013
Chef Patissier und Konditormeister
Kunst- und Kulturhof Kränholm
5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2009
Chef Patissier
Hotel Schloss Hubertushöhe
10 Monate, Aug. 2008 - Mai 2009
Konditormeister
Pastry Company
3 Jahre und 6 Monate, Juli 2004 - Dez. 2007
First Chef Patissier
Millennium Hotel SI Stuttgart
1 Jahr und 1 Monat, Juli 2003 - Juli 2004
Chef Patissier
Hotel Krone Assmannshausen
3 Monate, Apr. 2003 - Juni 2003
Chef Patissier
Hotel Vital Royal Seefeld/Tirol
1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2001 - März 2003
Chef Patissier
Vila Vita Hotel und Residenz Rosenpark Marburg
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-