Prof. Dr. Markus Grube

Partner / Gesellschafter, Rechtsanwalt, Grube · Pitzer · Konnertz-Häußler Rechtsanwälte

Gummersbach, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelrecht
Krisenmanagement in der Lebensmittelwirtschaft
Internationales Projektmanagement im Lebensmittelr
Rechtsberatung
Food Compliance
Produktsicherheit
Due Diligence Lebensmittelwirtschaft
Konfliktlösung bei Auseinandersetzung mit Behörden
Strukturierung Produkverantwortlichkeiten
Lebensmitteldeklaration
Lebensmittelinformation
Health Claims
Novel Food
Verbraucherprodukterecht

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Grube

  • Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022

    Rechtsanwalt

    Grube · Pitzer · Konnertz-Häußler Rechtsanwälte

    Lebensmittel- und Verbraucherproduktejurist, Rechtsanwalt, Professor für Lebensmittelrecht an der Hochschule Osnabrück, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz.

  • 23 Jahre, 1999 - Dez. 2021

    Rechtsanwalt

    KWG Rechtsanwälte

    Lebensmittel- und Verbraucherproduktejurist, Rechtsanwalt, Professor für Lebensmittelrecht an der Hochschule Osnabrück, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz.

Ausbildung von Markus Grube

  • Rechtswissenschaften

    Universität zu Köln

  • Bis heute

    Rechtswissenschafen

    Universidad de Deusto, Bilbao, Spanien

  • Bis heute

    Rechtswissenschaften

    Universität Hamburg

  • Rechtswissenschaften

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

  • Niederländisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Literatur
Kunst
Kunstgeschichte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z