Mark Koppitz

Ist offen für Projekte und sucht eine neue Herausforderung als Küchenchef 🔎

Bis 2020, Sous Chef, Engimatt Hotel Zürich, Restaurant Leafs

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Führung
Engagement
Ausbildereignung
Catering
a-la-carte
Excel
Word
MS Office
Leitung von Kochkursen
kulinarische Kompetenz
Führungskompetenz
HACCP
innovativ
Französische Küche
Schweizer Küche
Deutsche Küche
Bestellwesen
kreativ
teamfähig
zielorientiert
qualitätsbewusst
ehrgeizig
strukturiert

Werdegang

Berufserfahrung von Mark Koppitz

  • 3 Monate, Feb. 2021 - Apr. 2021

    Küchenchef

    Landgasthof Leuen Schälli AG

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2019 - Nov. 2020

    Sous Chef

    Engimatt Hotel Zürich, Restaurant Leafs

    • Führung der Mitarbeiter • Ausbilder • Leitung des „a la carte“ Geschäfts • Gestaltung der Dienstpläne • Gestaltung der Speisen- und Menükarten • Bestellungen • Einhaltung des HACCP Konzeptes

  • 1 Jahr, Aug. 2017 - Juli 2018

    Sous Chef

    Storchen Zürich, La Rotisserie

    • Führung der Mitarbeiter • Leitung des „a la carte“ Geschäfts • Gestaltung der Speisen- und Menükarten • Bestellungen • Einhaltung des HACCP Konzeptes

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Fotografie (Natur & Portrait)

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z