Mark Koppitz
Bis 2020, Sous Chef, Engimatt Hotel Zürich, Restaurant Leafs
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Mark Koppitz
3 Monate, Feb. 2021 - Apr. 2021
Küchenchef
Landgasthof Leuen Schälli AG
1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2019 - Nov. 2020
Sous Chef
Engimatt Hotel Zürich, Restaurant Leafs
• Führung der Mitarbeiter • Ausbilder • Leitung des „a la carte“ Geschäfts • Gestaltung der Dienstpläne • Gestaltung der Speisen- und Menükarten • Bestellungen • Einhaltung des HACCP Konzeptes
1 Jahr, Aug. 2017 - Juli 2018
Sous Chef
Storchen Zürich, La Rotisserie
• Führung der Mitarbeiter • Leitung des „a la carte“ Geschäfts • Gestaltung der Speisen- und Menükarten • Bestellungen • Einhaltung des HACCP Konzeptes
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut