Marion Korth

Freiberuflerin, Freie Projektarbeit

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Organisationstalent
Gehobene Gastronomie
Organisation von Incentive-Veranstaltungen
Eventmanagement
Führungskompetenz
Organisation von Events
Hotelmanagement
Restaurantleitung
Food & Beverage
Incentives
Planung

Werdegang

Berufserfahrung von Marion Korth

  • 10 Jahre und 3 Monate, Okt. 2009 - Dez. 2019

    Freiberuflich

    Restaurant Die Gutsküche, Wulksfelde

  • 4 Jahre und 9 Monate, Jan. 1999 - Sep. 2003

    Projektleitung für Incentives und Events

    VION GmbH & Co. KG, FullService Agentur für Kommunikation, Events & Incentives

  • 1997 - 1998

    Veranstaltungsplanung und Promotions

    Young Generations Agentur

    Recherche, Planung und Durchführung von Veranstaltungen

  • 1996 - 1997

    Veranstaltungsleitung

    Lufthansa Partyservice München

    Planung und Durchführung von Veranstaltungen im Inn- und Ausland

  • 1995 - 1996

    F&B Assistent und Restaurantleitung

    The Orchards Hotel Williamstown, Massachusetts USA

  • 1994 - 1995

    Sekretärin und rechte Hand

    Gourmet Restaurant die Ente vom Lehel Wiesbaden/ Hotel Nassauer Hof

    Organisation, Planung und Durchführung von Veranstaltungen des Gourmet Restaurant Die Ente vom Lehel Rechte Hand des Küchenchef Organisation des Restaurantbetriebes

  • Freiberuflerin

    Freie Projektarbeit

Ausbildung von Marion Korth

  • 2 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1994

    Koch

    Berufsschule

  • 3 Jahre, Aug. 1989 - Juli 1992

    Hotel

    Hotelfachschule Hamburg

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Reisen
Gutes Essen
Kochen
Weine
Kontakte knüpfen
Sportliche Aktivitäten
Abenteuer

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z