Marion Korth
Freiberuflerin, Freie Projektarbeit
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marion Korth
10 Jahre und 3 Monate, Okt. 2009 - Dez. 2019
Freiberuflich
Restaurant Die Gutsküche, Wulksfelde
4 Jahre und 9 Monate, Jan. 1999 - Sep. 2003
Projektleitung für Incentives und Events
VION GmbH & Co. KG, FullService Agentur für Kommunikation, Events & Incentives
1997 - 1998
Veranstaltungsplanung und Promotions
Young Generations Agentur
Recherche, Planung und Durchführung von Veranstaltungen
1996 - 1997
Veranstaltungsleitung
Lufthansa Partyservice München
Planung und Durchführung von Veranstaltungen im Inn- und Ausland
1995 - 1996
F&B Assistent und Restaurantleitung
The Orchards Hotel Williamstown, Massachusetts USA
1994 - 1995
Sekretärin und rechte Hand
Gourmet Restaurant die Ente vom Lehel Wiesbaden/ Hotel Nassauer Hof
Organisation, Planung und Durchführung von Veranstaltungen des Gourmet Restaurant Die Ente vom Lehel Rechte Hand des Küchenchef Organisation des Restaurantbetriebes
Freiberuflerin
Freie Projektarbeit
Ausbildung von Marion Korth
2 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1994
Koch
Berufsschule
3 Jahre, Aug. 1989 - Juli 1992
Hotel
Hotelfachschule Hamburg
Sprachen
Englisch
Fließend