Marion Audonneau

ist offen für Projekte. 🔎

Selbstständig, Event-Manager, MA Freelance Catering & Event

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Veranstaltungsmanagement
Flexibilität
Teamfähigkeit
Organisation
Sales
Planung
Sprachkenntnisse
Engagement
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Veranstaltungen

Werdegang

Berufserfahrung von Marion Audonneau

  • Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Okt. 2022

    Event-Manager

    MA Freelance Catering & Event

    Sie hat planen ein Event und benötigen Unterstützung in die Planung und/oder Durchführung? Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2022 - Dez. 2023

    Vertrieb und Marketing

    Scholtz Produktions- & Vertriebs GmbH

  • 11 Monate, Nov. 2021 - Sep. 2022

    Senior Projektleiterin

    Restaurationsbetriebe Stockheim GmbH & Co. KG

  • 4 Jahre und 6 Monate, Mai 2017 - Okt. 2021

    Projektleiterin

    Restaurationsbetriebe Stockheim GmbH & Co. KG
  • 4 Monate, Jan. 2017 - Apr. 2017

    Teamleitung Koordination Event Operations

    Tulip Inn Düsseldorf Arena

  • 4 Monate, Juli 2016 - Okt. 2016

    Entertainer / Teens Club

    TUI Service AG

    Saisonarbeit bei TUI Magic Life Plimmiri auf Rhodos, Griechenland; verantwortlich für Teens Club (14-17 Jahre) inkl. diverse Sportaktivitäten und Spiele; Teilnahme an Abendshows und -Programme

  • 3 Monate, Feb. 2016 - Apr. 2016

    Assistant Sales Manager MICE

    Meliá Hotels International Germany
  • 2 Jahre, Jan. 2014 - Dez. 2015

    Meetings & Events Sales Coordinator

    Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

    Persönliche und telefonische Verkaufsgespräche und Veranstaltungsabsprachen - Bearbeitung von Anfragen mit Follow-Up Massnahmen und entsprechendem Schriftverkehr - Detailabsprachen mit Kunden am Telefon oder im Haus - Planung, Organisation sowie Betreuung von Veranstaltungsbuchungen - Koordination zwischen der Veranstaltungsabteilung und den operativen Abteilungen - Einbringung von Ideen und Kreativität zur kontinuierlichen Weiterentwicklung

  • 8 Monate, Jan. 2013 - Aug. 2013

    Eventmanagement

    Rhein Gastronomie GmbH

    Planung, Organisation und Durchführung von Firmen- und Openair-Veranstaltungen

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2010 - März 2012

    Reisekauffrau

    Transorient clevergebucht.de, Düsseldorf Flughafen

  • 3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011

    Fashionmarketing

    Otaduy

    Organisation und Durchführung von Photosessions, Kontaktaufnahme zu Modeprofis (Magazinen, Modeblogs...) und Aktualisierung der Datenbank, Co-Arbeit auf das Lookbook, Administration

  • 5 Monate, Mai 2011 - Sep. 2011

    Servicekraft

    OPIUM Mar Barcelona

    Service in Restaurant und Diskothek

  • 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2010

    Reisekauffrau

    Avolo24.de, Düsseldorf Flughafen

    Verkauf von Reisen (Pauschal und Baustein), Kundenberatung, Buchhaltung

  • 8 Monate, Nov. 2009 - Juni 2010

    Servicepersonal

    GVO Personal, Düsseldorf

    Cateringservice bei Privat- und Businessveranstaltungen, Bar, Buffet, Garderobe

Ausbildung von Marion Audonneau

  • 5 Monate, Feb. 2011 - Juni 2011

    Auslandssemester

    CETA Barcelona

  • 3 Jahre, Okt. 2009 - Sep. 2012

    Tourismus- & Eventmanagement

    Euro-Business College Düsseldorf

  • 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2008

    Droit

    Université Paris II - Panthéon Assas, Melun

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2004 - Juni 2007

    Littéraire

    Lycée Francois Couperin

    Anglais renforcé (3 ans)

Sprachen

  • Französisch

    Muttersprache

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

Interessen

Reisen
Fremdsprachen
Wasser- und Wintersport
Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z