Margarita Weißbrot
Selbstständig, Eventmanagerin, Kate & Margaret Events
Hamburg, Deutschland
Über mich
Ich bin eine gutgelaunte, kommunikative, wissbegierige und ambitionierte Persönlichkeit, die gerne knifflige Aufgaben löst, neue Projekte angeht. Das Planen und Organisieren gehörte schon immer zu meinen Lieblingsaufgaben und meinen persönlichen Stärken.
Werdegang
Berufserfahrung von Margarita Weißbrot
Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Aug. 2019
Eventmanagerin
Kate & Margaret Events
Als selbstständiger Eventplaner war ich für alle Aspekte der Veranstaltungsplanung verantwortlich, angefangen von der Konzeption und Organisation bis hin zur Durchführung und Nachbereitung. Diese Vielseitigkeit erforderte eine hohe Flexibilität und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen und effektiv zu delegieren. Alle Aspekte des Events habe ich stets im Blick behalten und sichergestellt, dass alles reibungslos abläuft.
2 Jahre und 7 Monate, Juni 2019 - Dez. 2021
Büromanagerin
Die Kunstschule KRABAX
Kerntätigkeit: Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs von fortlaufenden Kunstkursen, Kunst-Workshops, Kunst-Events und weiteren Veranstaltungen. Weitere Aufgaben: Beratung und Betreuung von Neu- und Bestandskunden, Erledigung von Korrespondenz, Annahme von Telefonaten, Terminorganisation und -koordination, kontinuierliche Aktualisierung und Anpassung der Datenbanken, Vorbereitung der Lohnverrechnung und grundlegende Buchhaltungstätigkeiten, Werbung, Marketing, Ausstellungsorganisation, Social Media
Unterstützung des Projektmanagements in allen anfallenden Tätigkeiten; Planen, Koordinieren, Kommunizieren, Dokumentieren. Organisation und Begleitung von verschiedenen Fachveranstaltungen und Workshops. Recherchieren von Locations, Programmen, Referenten u. Ä. Unterstützung bei der Erarbeitung von Präsentationen, Einladungstexten und Flyergestaltung.
7 Monate, März 2015 - Sep. 2015
Verkäuferin im Einzelhandel
Beeline Retail GmbH
Führen von Verkaufsgesprächen, Kassiertätigkeit inkl. Tagesabrechnung und Führen des Kassenbuches, Disposition und Präsentation der Ware, Inventur.
Planung und Entwicklung von neuen Produkten, Optimierung von bestehenden Rezepturen, Herstellung von Prototypen und Muster im Labormaßstab, Planung und Durchführung von sensorischen Verkostungen, Dokumentation der Neuentwicklung, Rezepturänderungen
1 Jahr und 4 Monate, Mai 2013 - Aug. 2014
Aushilfe
Pasty Company
Produktion herzhafter Teigtaschen, Verkauf und Beratung, Planung des Tagesgeschäftes und der Einkäufe
1 Monat, Juli 2011 - Juli 2011
Praktikantin
R. Reese Handwerkliche Qualitätsfleischerei
Zerlegung des Fleisches und Vorbereitung für den Verkauf, Wurst- und Schinkenproduktion, Nass-, Spritz- und Trockenpöckeln, Gewürzmischungen zusammenstellen
11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2010
Praktikantin
MediVita
Pflegekundenverwaltung, Erstellung der Leistungsnachweise und die Ablage der pflegekundenbezogenen Dokumente, Pflegevisiten, Vorbereitung von Schulungen "Gesundheit und Ernährung"
Ausbildung von Margarita Weißbrot
4 Jahre und 6 Monate, Sep. 2011 - Feb. 2016
Ökotrophologie
HAW Hamburg
Produktentwicklung, Sensorik, Qualitäts- und Risikomanagement
Sprachen
Deutsch
Fließend
Russisch
Muttersprache
Englisch
Gut