Marcus Hampel
Angestellt, Regionalleiter Deutschland Mitte, Oberbayerische Fleisch & Wurst GmbH
Hallerndorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marcus Hampel
Bis heute 1 Jahr und 4 Monate, seit März 2023
Regionalleiter Deutschland Mitte
Oberbayerische Fleisch & Wurst GmbH4 Jahre und 2 Monate, Jan. 2019 - Feb. 2023
Leiter Logistik
El Paradiso Catering GmbH
10 Monate, Feb. 2018 - Nov. 2018
Betriebsleiter
Bob´s Gastronomie- und Veranstaltungs GmbH
5 Monate, Aug. 2017 - Dez. 2017
F&B Director
Lindner Hotel Schloss Reichmannsdorf
6 Monate, Feb. 2017 - Juli 2017
F&B Manager
Freizeitpark Geiselwind
4 Monate, Okt. 2016 - Jan. 2017
Interim Manager
Hanau-Bäder GmbH
Planung, Konzeptionierung, Aufbau und Eröffnen der Betriebskantine t.kitchen
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2011 - Sep. 2014
Betriebsleiter Gastronomie
Stadtwerke Bamberg
Planung, Konzeptionierung, Aufbau und Eröffnung der Gastronomie bambados, Hotel Volkspark und der Betriebskantine
6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2011
Betriebsleiter/Storemanager
Starbucks Coffee Deutschland GmbH
Führen eines Coffeehouses nach Vorgaben der Unternehmensleitung
6 Jahre, Jan. 2005 - Dez. 2010
Betriebsleiter
Eventservice hampel.tv
Vollumfängliches Catering
8 Jahre und 9 Monate, Sep. 2001 - Mai 2010
Betriebsleiter
Landgasthof Schneider
Vollumfängliches Führen und Betreiben eines *** Landhotels/Landgasthofs
2 Jahre und 2 Monate, Apr. 1999 - Mai 2001
Leitstellendisponent
BRK Präsidium
4 Jahre und 8 Monate, Sep. 1994 - Apr. 1999
Rettungssanitäter
BRK Rettungsdienst
Ausbildung von Marcus Hampel
2005 - 2007
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hotelfernschule Poppe Neumann
2004 - 2006
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hotelfernschule Poppe Neumann
1 Jahr und 9 Monate, Jan. 1993 - Sep. 1994
Medizin
BRK Forchheim
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1989 - Juni 1992
Elektrotechnik
Siemens AG
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend