Marc Walter
Inhaber, Inhaber/Geschäftsführer, MW-Gastronomiemanagement
Rastatt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marc Walter
Bis heute 3 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2020
Gastgeber
Schloss Eberstein
Bis heute 15 Jahre, seit Juli 2009
Inhaber/Geschäftsführer
MW-Gastronomiemanagement
Beratung-Vermittlung-Handel
2019 - 2020
Operations Manager
Leonhard Bader Kulinarik
2018 - 2019
F&B Manager
Hotel und Restaurant Erbprinz, Ettlingen
2016 - 2018
General / Operations Manager
Trader Vic's - Kingdom of Bahrain
2009 - 2009
Restaurantleiter Restaurant Francais 1* Michelin
Hotel Steigenberger Frankfurter Hof
Restaurantleitung + Sommelier
2008 - 2009
F&B Manager u. Direktionsassistent
Hotel Deidesheimer Hof
2007 - 2008
stellv. Geschäftsführer
Medici Gastronomie GmbH
2003 - 2007
stellv. Restaurantleiter
Hotel Bareiss - Restaurant Bareiss 3***Michelin
2001 - 2003
chef de rang - stellv. Restaurantleiter
Hotel Louis C. Jacob - Jacob`s Restaurant 1*Michelin
2000 - 2001
chef de rang
Hotel Mirabeau ( CH-Zermatt)
2 Monate, Okt. 2000 - Nov. 2000
Stage / chef de rang
Restaurant Auberge du raisin 2* Michelin (CH-Cully)
Ausbildung von Marc Walter
1987 - 1995
Abitur
Heimschule Lender
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Französisch
-