Marc Hitschke
Angestellt, Chef Pâtissier, Hilton Dresden
Dresden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marc Hitschke
Chef Patissier Arbeiten in Hauseigener Patisserie, mit Schwerpunkt auf Caterings und Buffets sowie A la Carte-Geschäft und die Ausbildung von Lehrlingen.
3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2006 - Mai 2009
Chef Pâtissier
Italienisches Dörfchen Dresden
Arbeiten in einer Patisserie unter eigener Verantwortung. Kuchenbüffet mit 20 verschiedenen Kuchen und Torten, tägliches à la carte Geschäft, Büffetzubereitung Platten legen (mit Früchten, Kleingebäck und verschiedenen Glasdesserts),
Ausbildung von Marc Hitschke
1 Jahr und 8 Monate, Nov. 2020 - Juni 2022
Handwerkskammer Dresden
Betriebswirtschaft Volkswirtschaft Organisation mit Datenverarbeitung Wirtschaftsmathematik mit Statistik Rechnungswesen Recht
8 Monate, Aug. 2015 - März 2016
Handwerkskammer Chemnitz
Baumkuchen-, Speiseeis- und Süßspeisenherstellung Kleine Gastronomie Kuvertüre- und Karamellverarbeitung Teegebäckherstellung Marzipanmodellierung Herstellung von Petit-Fours und einer Ladenanschnitttorte Pralinenkreationen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut