Marc Hitschke

Angestellt, Chef Pâtissier, Hilton Dresden

Dresden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenverantwortung
HACCP
Schokolade
Lehrlingsausbildung
Bäckerei
Verantwortungsbewusstsein
Konditorei
Kalkulation
Teigwaren
Desserts

Werdegang

Berufserfahrung von Marc Hitschke

  • Bis heute 15 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2009

    Chef Pâtissier

    Hilton Dresden

    Chef Patissier Arbeiten in Hauseigener Patisserie, mit Schwerpunkt auf Caterings und Buffets sowie A la Carte-Geschäft und die Ausbildung von Lehrlingen.

  • 3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2006 - Mai 2009

    Chef Pâtissier

    Italienisches Dörfchen Dresden

    Arbeiten in einer Patisserie unter eigener Verantwortung. Kuchenbüffet mit 20 verschiedenen Kuchen und Torten, tägliches à la carte Geschäft, Büffetzubereitung Platten legen (mit Früchten, Kleingebäck und verschiedenen Glasdesserts),

Ausbildung von Marc Hitschke

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 2020 - Juni 2022

    Handwerkskammer Dresden

    Betriebswirtschaft Volkswirtschaft Organisation mit Datenverarbeitung Wirtschaftsmathematik mit Statistik Rechnungswesen Recht

  • 8 Monate, Aug. 2015 - März 2016

    Handwerkskammer Chemnitz

    Baumkuchen-, Speiseeis- und Süßspeisenherstellung Kleine Gastronomie Kuvertüre- und Karamellverarbeitung Teegebäckherstellung Marzipanmodellierung Herstellung von Petit-Fours und einer Ladenanschnitttorte Pralinenkreationen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

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