Maik Krage
Angestellt, Restaurantleiter /Veranstaltungsleiter, ZOLLPACKHOF am Bundeskanzleramt
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Maik Krage
Bis heute 8 Jahre und 4 Monate, seit März 2016
Restaurantleiter /Veranstaltungsleiter
ZOLLPACKHOF am Bundeskanzleramt
- Organisation, Koordination und Sicherstellung eines effizienten Serviceablaufs in allen Restaurants sowie bei Spezialveranstaltung - Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs unter den Gesichtspunkten Kundenorientierung und Qualitätssicherung - Führen und Motivieren des Teams - Kontaktpflege mit wichtigen Ansprechpartnern und Lieferanten -Service Gesamtleitung des Hauses
11 Monate, März 2015 - Jan. 2016
F & B / Wirtschaftsdirektor
DKB Stiftung Schloss & Gut Liebenberg
6 Jahre und 6 Monate, Sep. 2008 - Feb. 2015
F & B Manager
Jouis Nour GmbH , Bio-Food Manufaktur & Hotel-Catering der Spitzenklasse
Führungskraft
9 Monate, Sep. 2007 - Mai 2008
Leiter der Gesamt-Gastronomie
Residenz Rosenhof / Konzernzentrale Ahrensburg / Hamburg
Leiter der Gesamt-Gastronomie
12 Jahre und 1 Monat, Sep. 1995 - Sep. 2007
Leiter Gesamt - Stewarding der Konzern-Messe-Berlin-Gastronomie Gesellschaft
Capital - Catering GmbH
Leiter Gesamt - Stewarding / Messegelände / ICC Berlin / Palais am Funkturm / Funkturm / Catering
11 Jahre und 3 Monate, Juli 1984 - Sep. 1995
Direktor der Gesamt- Gastronomie
Friedrichstadtpalast Berlin
Direktor Gastronomie - Große Revue, Kleine Revue , BR - Versorgung 1900 Persoen & Personal
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen