Maik Jantschik

Angestellt, Produktionsleiter, Torney Landfleischerei Pripsleben GmbH

Altentreptow, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktionsplanung und -steuerung
Prozessoptimierung
Produktionsleitung
Rationelle Energienutzung
Statistische Analysen
Erfahrung mit SPSS
Prozess- /Verfahrensanalyse und -optimierung
Zielstrebigkeit und Ausdauer
Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
Fundierte Kenntnisse im Fleischverarbeitungsbereic
Qualitätsmanagement ISO 9001
Microsoft Office
Flexibilität
DIN ISO 50001
Projektmitarbeit
Standardisierung
Change Management
Mitarbeiterführung
Analytisches Denken
IFS Food
Qualitätsmanagement
Krisenmanagement
Motivation von Mitarbeitern
Mitarbeiterbindung

Werdegang

Berufserfahrung von Maik Jantschik

  • Bis heute 3 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2021

    Produktionsleiter

    Torney Landfleischerei Pripsleben GmbH

  • 3 Monate, Nov. 2020 - Jan. 2021

    Produktionsleiter

    EWG Eberswalder Wurst GmbH

  • 1 Jahr und 11 Monate, Dez. 2018 - Okt. 2020

    Produktionsleiter

    Allfein Feinkost GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2016 - Nov. 2018

    Stellvertretender Produktionsleiter

    Allfein Feinkost GmbH & Co. KG

  • 7 Monate, März 2016 - Sep. 2016

    Gastwissenschaftler

    Bundesinstitut für Risikobewertung
  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2015 - März 2016

    Wissenschaftliche Hilfskraft

    Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences

    Projektmitarbeiter

  • 2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2012 - Feb. 2015

    Studentischer Mitarbeiter

    Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences

    +Tutorien in folgenden Fächern: * Mechanische Verfahrenstechnik * Thermische Verfahrenstechnik +Zuarbeit von Dozenten / Professoren * Erstellen von Präsentationen * Erstellen von Skripten * Recherchearbeit + Pflege der Homepage

  • 4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2011

    Fleischer

    CITTI Handelsgesellschaft mbH & Co. KG

    -Durchführung von Probenahmen -Vertretung im Büro -Vertretung für Geflügel Bestellung -Zerlegearbeiten und Lehrvorführungen

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2007

    Azubi

    CITTI Handelsgesellschaft mbH & Co. KG

    Auzubi

Ausbildung von Maik Jantschik

  • Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019

    Business Management

    DAM. Deutsche Akademie für Management

  • 1 Jahr und 8 Monate, März 2015 - Okt. 2016

    Lebensmitteltechnologie

    Fachhochschule Neubrandenburg

    => Produktion <= * Prozessentwicklung * Automatisierungstechnik * Kältetechnologie

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2011 - Feb. 2015

    Lebensmitteltechnologie

    Fachhochschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Lesen
News
Forschung und Entwicklung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z