Maaike Krause

Angestellt, Mitarbeiterin Qualitätssicherung, HARIBO Deutschland

Koblenz, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Analytisches Denkvermögen
Teamfähigkeit
selbstständiges Arbeiten
verantwortungsvoll
schnelles Auffassungsvermögen
Reisebereitschaft
Hilfsbereitschaft
strukturierte Arbeitsweise
Qualitätsmanagement
Lebensmittelrecht
Lebensmitteltechnologie
Mikrobiologie
Getränketechnologie
MS Office
Zielstrebigkeit
präzise Arbeitsweise
zuverlässig
wissbegierig

Werdegang

Berufserfahrung von Maaike Krause

  • Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020

    Mitarbeiterin Qualitätssicherung

    HARIBO Deutschland
  • 9 Monate, Jan. 2020 - Sep. 2020

    Teamleitung Qualitätsmanagement Sander Catering

    Sander Gruppe
  • 2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2017 - Dez. 2019

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement

    Sander Gruppe
  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2016 - März 2017

    Fachverkäuferin

    Bärenland Bonn

  • 5 Monate, Okt. 2014 - Feb. 2015

    Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement und Labor

    Edmund Merl GmbH & Co. KG

    - Physikalische, chemische und mikrobiologische Untersuchungen von Rohwaren und Fertigprodukten - Ermittlung von Kennzahlen für das Management-Review - Überarbeitung von HACCP-Fließschemata - Erstellung von Arbeitsanweisungen und Formblättern

Ausbildung von Maaike Krause

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2014 - März 2017

    Humanernährung

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    - Lebensmitteltechnologie - Qualitätsmanagement

  • 3 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2014

    Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    - Lebenmitteltechnologie - Ernährungsphysiologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Niederländisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z