Lysander Hach
Angestellt, Teammanager Pharmazeutische Produktion, Vetter Pharma
Abschluss: M.Sc., MCI Management Center Innsbruck
Ravensburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lysander Hach
Masterarbeit: "Optimierung des Verpackungsprozesses von Schmelzkäsescheiben zur Vermeidung von Undichtigkeiten"
6 Monate, Apr. 2018 - Sep. 2018
Bachelorand
Hersteller industrieller Geschirrspülmaschinen
Bachelorarbeit: "Untersuchung der Wirksamkeit von maschinellen Spülprozessen gewerblicher Geschirrspülmaschinen auf die Dekontamination von Lebensmittelallergenen"
Praktisches Studiensemester im Bereich Pharmatechnik: Erstellung, Durchführung und Dokumentation von Qualifizierungen, mikrobiologischer Prozessvalidierungen und Requalifizierungen sowie statistische Auswertungen.
11 Monate, Okt. 2015 - Aug. 2016
Tutor
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Tutorentätigkeit im Modul: „Physik - Mechanische Grundlagen der Technik"
2 Monate, Juni 2014 - Juli 2014
Praktikant
Hausladen Fruchthandelsgesellschaft mbH
Praktikum im Bereich Qualitätsmanagement: Zertifizierungen, Rückstandsmonitoring sowie Lagerhygiene, Temperaturführung und Kontrolle
6 Monate, Feb. 2012 - Juli 2012
Fachpraktikant
Elektroinnung München
Fachpraktische Ausbildung im Bereich Elektronik. Blockpraktikum mit 9 Wochen Anwesenheit. Theorie und Praxis zur elektrischen Energieübertragung, Erstellung elektronischer Grundschaltungen und Theorie und Praxis zur Steuerungstechnik
Fachpraktische Ausbildung im Bereich Metallbearbeitung. Blockpraktikum mit 10 Wochen Anwesenheit. Spanende Bearbeitungsverfahren, Umformtechnik und Fügetechnik
Ausbildung von Lysander Hach
5 Monate, Sep. 2019 - Jan. 2020
Agrofoodchain
Institut national polytechnique de Toulouse
Internationales Studium in englischer Sprache: Kerndisziplinen: Agronomie, Ökonomie und Ökologie. Ergänzende Disziplinen: Pflanzen- und Tiergenetik, Biotechnologie, Produktqualität, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Marketing.
2 Jahre, Okt. 2018 - Sep. 2020
Lebensmitteltechnologie und Ernährung
MCI Management Center Innsbruck
Herstellungstechniken, Prozesse, Analytik, Zulassung, Trends sowie wirtschaftliche Grundlagen auf dem Gebiet Lebensmittel und Ernährung.
4 Jahre, Okt. 2014 - Sep. 2018
Lebensmitteltechnologie
Hochschule für angewandte Wissenschaften Weihenstephan-Triesdorf
Physikalische, chemische, mikrobiologische, prozesstechnische, juristische und betriebswirtschaftliche Aspekte der Produktion von Lebensmitteln.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen