Lutz Horn
Angestellt, Financial Controller, Club Méditerranée Deutschland GmbH
Frankfurt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lutz Horn
Bis heute 1 Jahr und 10 Monate, seit Sep. 2022
Financial Controller
Club Méditerranée Deutschland GmbH
5 Monate, Mai 2022 - Sep. 2022
Controlling Assistant
A-Team
Auswertungen, Prüfung von Rechnungen Buchung und Dokumentation Kundenkontakt
4 Jahre, Nov. 2016 - Okt. 2020
Leiter F&B Cost Control
VilaVitaMarburg
8 Monate, März 2016 - Okt. 2016
First Purser
Air Sea Holiday GmbH
5 Jahre und 5 Monate, Nov. 2010 - März 2016
Hotel Controller
Air-Sea Holiday GmbH
4 Monate, Juli 2010 - Okt. 2010
Einkaufsassistent
Rocco Forte & Family (Munich) GmbH
Warenannahme und Kontrolle, Durchführung von Bestellungen, Pflege der Lager für Non Food Artikel, Weine, alle weiteren Getränke, Durchführung von Inventuren, Einweisung der Auszubildenden
11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2010
Kaufmännischer Sachbearbeiter Warenannahme/Hauptlager
Bayerischer Hof Gebrüder Volkhardt KG
Warenannahme und Kontrolle, Durchführung von Bestellungen, Neustrukturierung des Vorratslagers mit 800 Artikeln, Erstellen eines Handbuches zur Regelung der Arbeitsabläufe, Durchführung von Inventuren, Errechnung der Lagerkennzahlen, Einweisung und Beurteilung der Auszubildenden
1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2007 - Aug. 2009
F&B Management Trainee
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbHBistroleitung und Schichtleitung für mehrere Bistros im Sicherheitsbereich des Flughafens Lebensmittelverkauf für 1.000 - 2.000 Gäste täglich je Bistro
1 Jahr und 3 Monate, Juli 2004 - Sep. 2005
Koch, Demi - Chef de cuisine
Meyer Catering und Service GmbH
Produktion, Auslieferung und Präsentation großer Buffets und Bankette und Vorbereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs für private Veranstaltungen im kleinen und großen Rahmen, sowie für öffentliche Großverantstaltungen.
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2002 - Juni 2004
Koch, Commis de cuisine
Hilton Hotelbetriebs GmbH
Produktion und Präsentation von Buffets, Banketten und Menüs Organisation des täglichen à la carte Geschäftes in der kalten Küche
Ausbildung von Lutz Horn
2 Jahre, Okt. 2005 - Sep. 2007
BWL, VWL
Hotelfachschule Dr. W. Blindow Stadthagen
Rechnungswesen, BWL, VWL, Personalmanagement, Technologie, Gesetzeskunde, Klassische Gastronomie und Systemgastronomie
3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002
Goldener Anker Hotel GmbH und Hotel am Kaiserbrunnen
Berufsausbildung Koch (VO 13.02.1998)
3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002
Koch
BBS Holzminden
Berufsausbildung Koch (VO 13.02.1998)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Italienisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen