Lutz Horn

arbeitet von zu Hause. 🏡

Angestellt, Financial Controller, Club Méditerranée Deutschland GmbH

Frankfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Durchführung und Auswertung von Inventuren
Kontrolle verschiedener Unternehmensvorgaben
Reporting von Monats -und Jahresabschlüssen
Verwaltung Warenwirtschaftssystem an Bord
Pflege der Stammdaten Kassensystem
Personalführung
Präsentation
Produktion
MS Office

Werdegang

Berufserfahrung von Lutz Horn

  • Bis heute 1 Jahr und 10 Monate, seit Sep. 2022

    Financial Controller

    Club Méditerranée Deutschland GmbH

  • 5 Monate, Mai 2022 - Sep. 2022

    Controlling Assistant

    A-Team

    Auswertungen, Prüfung von Rechnungen Buchung und Dokumentation Kundenkontakt

  • 1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2020 - Apr. 2022

    Controller

    DO&CO Germany
  • 4 Jahre, Nov. 2016 - Okt. 2020

    Leiter F&B Cost Control

    VilaVitaMarburg

  • 8 Monate, März 2016 - Okt. 2016

    First Purser

    Air Sea Holiday GmbH

  • 5 Jahre und 5 Monate, Nov. 2010 - März 2016

    Hotel Controller

    Air-Sea Holiday GmbH

  • 4 Monate, Juli 2010 - Okt. 2010

    Einkaufsassistent

    Rocco Forte & Family (Munich) GmbH

    Warenannahme und Kontrolle, Durchführung von Bestellungen, Pflege der Lager für Non Food Artikel, Weine, alle weiteren Getränke, Durchführung von Inventuren, Einweisung der Auszubildenden

  • 11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2010

    Kaufmännischer Sachbearbeiter Warenannahme/Hauptlager

    Bayerischer Hof Gebrüder Volkhardt KG

    Warenannahme und Kontrolle, Durchführung von Bestellungen, Neustrukturierung des Vorratslagers mit 800 Artikeln, Erstellen eines Handbuches zur Regelung der Arbeitsabläufe, Durchführung von Inventuren, Errechnung der Lagerkennzahlen, Einweisung und Beurteilung der Auszubildenden

  • 1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2007 - Aug. 2009

    F&B Management Trainee

    Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH

    Bistroleitung und Schichtleitung für mehrere Bistros im Sicherheitsbereich des Flughafens Lebensmittelverkauf für 1.000 - 2.000 Gäste täglich je Bistro

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2004 - Sep. 2005

    Koch, Demi - Chef de cuisine

    Meyer Catering und Service GmbH

    Produktion, Auslieferung und Präsentation großer Buffets und Bankette und Vorbereiten und Anrichten mehrgängiger Menüs für private Veranstaltungen im kleinen und großen Rahmen, sowie für öffentliche Großverantstaltungen.

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2002 - Juni 2004

    Koch, Commis de cuisine

    Hilton Hotelbetriebs GmbH

    Produktion und Präsentation von Buffets, Banketten und Menüs Organisation des täglichen à la carte Geschäftes in der kalten Küche

Ausbildung von Lutz Horn

  • 2 Jahre, Okt. 2005 - Sep. 2007

    BWL, VWL

    Hotelfachschule Dr. W. Blindow Stadthagen

    Rechnungswesen, BWL, VWL, Personalmanagement, Technologie, Gesetzeskunde, Klassische Gastronomie und Systemgastronomie

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Goldener Anker Hotel GmbH und Hotel am Kaiserbrunnen

    Berufsausbildung Koch (VO 13.02.1998)

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Koch

    BBS Holzminden

    Berufsausbildung Koch (VO 13.02.1998)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

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