Lisa Knipper
Bis 2015, Restaurantleiteung/Sommeliere, Restaurant Santé
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lisa Knipper
Weimberatung, Weinverkauf, Weinseminare
4 Jahre, Jan. 2012 - Dez. 2015
Restaurantleiteung/Sommeliere
Restaurant Santé
- Arbeit am Gast - Erstellen der Weinkarte - Mitarbeiter schulen - Kontrolle und Bestandsaufnahme der Waren - Marketing- & Internetpräsenz - Organisation und Planung von Veranstaltungen und Caterings
2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2009 - Dez. 2011
Chef de Rang / Sommeliere
Restaurant Schlachterbörse
- á la carte service - Weinberatung - Weinschulung der Mitarbeiter
3 Monate, Mai 2010 - Juli 2010
Barista
Cafe Leonar
- Barista
11 Monate, Okt. 2008 - Aug. 2009
Chef de Rang
Henssler & Henssler
- á la carte service - Weinberatung - Mitgestaltung der Weinkarte
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2007 - Sep. 2008
Chef de Rang
Insel am Alsterufer
- á la carte service - Weinbestellung - Catering - Stellvertretende Restaurantleitung
6 Monate, Feb. 2007 - Juli 2007
Chef de Rang
Restaurant Golden Cut
- á la carte service - Barkeeper
Sommelière
Restaurant Santé
Ausbildung von Lisa Knipper
1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2003 - Juni 2005
Restaurantfachfrau
Hotel Süllberg
4 Monate, Juni 2003 - Sep. 2003
Marketing
Oxford University
Texte übersetzten
2 Jahre, Juli 2000 - Juni 2002
Kaufmännische Assistentin in Fachrichtung Fremdsprachen
Berufliche Schulen Mölln
Fremdsprachen
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-