Linda Helfrich-Ohm

Angestellt, Food Safety Officer, Nestlé Health Science

Osthofen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Food hygiene
Validierung
Sensorik
SAP
X-Ray- / Metalldetektor-Validierung
CIP-/COP-Validierung
Glasbruchprävention / Glasbruchprocedere
Qualitätsmanagement
Personalschulungen
Lebensmittelmikrobiologie
Lebensmittelrecht
Schädlingsbekämpfung
Hygienic design

Werdegang

Berufserfahrung von Linda Helfrich-Ohm

  • Bis heute 8 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2016

    Food Safety Officer

    Nestlé Health Science

  • 4 Jahre und 6 Monate, Juli 2011 - Dez. 2015

    Hygienebeauftragte / HACCP

    Nestlè Deutschland AG
  • 11 Monate, Aug. 2010 - Juni 2011

    Qualitätssicherung

    Nestlè Deutschland AG

    Adaption + Einführung eines SAP-basierten Systems zur Nachweisdokumentation im Rahmen der Linienkontrollen; Planung der Inhalte + Organisation + Durchführung der Schulung von Sensorik-Panels; Organisation + Auswertung von Keeping Quality Studien; Verpackungssensorik; Dokumentation von sensorischen Prüfergebnissen in SAP; Bearbeitung von Prüfplänen

  • 6 Monate, Feb. 2010 - Juli 2010

    Diplomand Qualitätssicherung

    Nestlè Deutschland AG

    Adaption und Einführung eines SAP-basierten Systems zur Nachweisdokumentation im Rahmen der Linienkontrolle und Selbstprüfung

  • 6 Monate, Aug. 2009 - Jan. 2010

    Qualitätssicherung (Sensorik)

    Nestlè Deutschland AG

    Organisation / Durchführung / Nachbereitung von Sensorik-Schulungen; Vorbereitung / Durchführung der Freigabe-Degustationen; Organisation / Durchführung / Auswertung einer Keeping Quality Studie; Aktualisierung von IN/OUT Spezifikationen; Durchführung von Farbmessunge für Rohstoffe

  • Qualitätssicherung

    Nestlè Deutschland AG

Ausbildung von Linda Helfrich-Ohm

  • 4 Jahre, Sep. 2006 - Aug. 2010

    Oecotrophologie - Industrie und Handel

    Hochschule Niederrhein

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z