Lea Hoberg

Inhaberin, Geschäftsführerin, Xocolea

Olpe, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Lea Hoberg

  • Bis heute 5 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2019

    Geschäftsführerin

    Xocolea

  • 6 Monate, Dez. 2018 - Mai 2019

    Konditorin

    Bäckerei Sangermann

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2017 - Nov. 2018

    Leitung Confiserie

    Bäckerei Konditorei Wüst

  • 10 Monate, Jan. 2017 - Okt. 2017

    Chef de Partie Patisserie

    Grand Resort Bad Ragaz

  • 10 Monate, März 2016 - Dez. 2016

    Demi chef de Partie Patisserie

    Grand Resort Bad Ragaz

  • 2 Monate, Juli 2014 - Aug. 2014

    Konditormeisterin

    Konditorei Harnischmacher

  • 11 Monate, Nov. 2012 - Sep. 2013

    Demi chef de Partie Patisserie

    Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
  • 3 Monate, Aug. 2012 - Okt. 2012

    Demi chef de Partie Patisserie

    Maritim Hotel Bonn

  • 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2012

    Demi chef de Partie Patisserie

    Hotel Kempinski Airport München

  • 6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2011

    Konditorin

    Hotel Thaler

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Konditorin

    Landbäckerei Sangermann

Ausbildung von Lea Hoberg

  • 2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    WIHOGA Dortmund

  • 8 Monate, Okt. 2009 - Mai 2010

    Bäckerfachschule Olpe und Handwerkskammer Potsdam

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2006 - Juli 2009

    Konditorei Harnischmacher

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z