Lea Hoberg
Inhaberin, Geschäftsführerin, Xocolea
Olpe, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lea Hoberg
Bis heute 5 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2019
Geschäftsführerin
Xocolea
6 Monate, Dez. 2018 - Mai 2019
Konditorin
Bäckerei Sangermann
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2017 - Nov. 2018
Leitung Confiserie
Bäckerei Konditorei Wüst
10 Monate, Jan. 2017 - Okt. 2017
Chef de Partie Patisserie
Grand Resort Bad Ragaz
10 Monate, März 2016 - Dez. 2016
Demi chef de Partie Patisserie
Grand Resort Bad Ragaz
2 Monate, Juli 2014 - Aug. 2014
Konditormeisterin
Konditorei Harnischmacher
3 Monate, Aug. 2012 - Okt. 2012
Demi chef de Partie Patisserie
Maritim Hotel Bonn
11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2012
Demi chef de Partie Patisserie
Hotel Kempinski Airport München
6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2011
Konditorin
Hotel Thaler
2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009
Konditorin
Landbäckerei Sangermann
Ausbildung von Lea Hoberg
2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015
Hotel, Gastronomie, Tourismus
WIHOGA Dortmund
8 Monate, Okt. 2009 - Mai 2010
Bäckerfachschule Olpe und Handwerkskammer Potsdam
2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2006 - Juli 2009
Konditorei Harnischmacher
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend