Lars Wessel

Angestellt, GESCHÄFTSLEITUNG / PROKURIST / BL RHEIN RUHR, Broich Premium Catering GmbH

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fachwissen im Bereich Eventcatering / Eventlocatio
Organisation
Personalführung
Planung
Durchführung und Nachbereitung von Events bis 10.0
Premium Event Catering
International Sports & Lifestyle-Catering
Event - Technik Catering im Ausland
Roadshows
Locations- / Catering im Raum Berlin uvm.
Vertrieb
Personalmanagement
Management
Projektmanagement
Gastronomie
Vertriebsmanagement
Unternehmensführung

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Wessel

  • Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019

    GESCHÄFTSLEITUNG / PROKURIST / BL RHEIN RUHR

    Broich Premium Catering GmbH

  • Bis heute 6 Jahre, seit Juli 2018

    Geschäftsführer

    FOODPOL CONCEPT CATERING GMBH

  • 2 Jahre und 4 Monate, Jan. 2017 - Apr. 2019

    Bereichsleiter Rhein Ruhr

    Broich Premium Catering GmbH

  • 2 Jahre und 2 Monate, Nov. 2014 - Dez. 2016

    Abteilungsleiter Rhein Ruhr

    Broich Catering & Locations

  • 2 Jahre, Jan. 2013 - Dez. 2014

    Abteilungsleiter Locations Areal Böhler

    Broich Catering & Locations

  • 6 Monate, Juli 2012 - Dez. 2012

    Stv. Abteilungsleiter Düsseldorf Außer Haus

    Broich Catering & Locations

  • 3 Jahre und 5 Monate, Aug. 2009 - Dez. 2012

    Senior Projektleiter

    Broich Premium Catering GmbH

  • 4 Monate, Sep. 2009 - Dez. 2009

    Senior Projektleiter Motorsport

    International Sports Hospitality @ Nürburgring by Broich Premium Catering GmbH

  • 8 Jahre und 3 Monate, Juni 2001 - Aug. 2009

    Projektleiter Motorsport

    International Sports Hospitality @ Broich Premium Catering GmbH

  • Projektleiter

    Broich Premium Catering GmbH

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Klartext

    -

Interessen

GUTES ESSEN
GUTER WEIN
GUTE MUSIK
FUSSBALL
FORTUNA DÜSSELDORF
SKIFAHREN
KOCHEN
MOTORSPORT....

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z