Lars Henrichsen

Bis 2021, jr. Operations/Food&Beverage Manager, Erlebniswelt Grusel GmbH

Gelsenkirchen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Durchführung von Schulungen
Entwicklung von Schulungskonzepten
Erstellung von Schulungsunterlagen
Organisationstalent
Planung
Kommunikation
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Lösungsorientierung
Strukturierte Arbeitsweise
Belastbarkeit
Frustrationstoleranz
Verantwortungsbewusstsein
Überdurchschnittliches Engagement
Verantwortungsbereitschaft
Tatkraft
Kundenorientierung
Personalmanagement
Verwaltungsrecht
Verwaltung
Büromanagement
Büroorganisation
Bürokommunikation

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Henrichsen

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Auszubildender zum Verwaltungsfachangestellten

    Stadt Gelsenkirchen
  • 11 Monate, Sep. 2020 - Juli 2021

    jr. Operations/Food&Beverage Manager

    Erlebniswelt Grusel GmbH

    Unterstützung des Teamlead Operations&Food&Beverage in den Bereichen: - Büroorganisation - Kundenservice - operative Betriebsorganisation - Qualitätschecks im Bereich Servicepersonal/Darsteller/Facility Management - Organisation, Entwicklung und Betreuung Food&Beverage - Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Ablaufs in allen gastronomischen Bereichen - Arbeitssicherheit Aktive Ausführung der Schicht- und Betriebsleitung

  • 5 Jahre und 5 Monate, Dez. 2014 - Apr. 2020

    Schichtleitung, Kulissenplastiker

    Grusellabyrinth GmbH

Ausbildung von Lars Henrichsen

  • 1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2013 - Nov. 2014

    Informatik

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

  • 3 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2013

    Wirtschaftsinformatik

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

  • 2 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2010

    Wirtschaftsingenieurwesen

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Kochen
Heimwerken
Schach

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z