Konrad Heling
Angestellt, F&B Manager, Favorite Parkhotel GmbH
Mainz, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Konrad Heling
Bis heute 10 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2014
F&B Manager
Favorite Parkhotel GmbH
1 Jahr, März 2013 - Feb. 2014
Betriebsleiter
Eurest
1 Jahr und 3 Monate, Dez. 2010 - Feb. 2012
Hotel Controller
Aida Cruises Rostock
4 Monate, Aug. 2010 - Nov. 2010
Ausbilder
Fortbildungsakamedie der Wirtschaft (FAW) gGmbH
6 Monate, Juni 2009 - Nov. 2009
Controller
Bayrische Akademie für Aussenwirtschaft / DIDACT
5 Jahre und 3 Monate, Okt. 2003 - Dez. 2008
Betriebsleiter
ARAMARK
Verantwortung der gastronomischen Bereiche für einen Betrieb mit 1000 Mitarbeitern und der Gesamtverpflegung und Bewirtung im 3- Schicht System. Planung von Großveranstaltungen bis zu 2000 Personen. Erstellung und Verantwortung der jeweiligen Budgets und Forecasts im 6-stelligen Bereich.
1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2002 - Mai 2003
F&B Manager
Dreesen Gastronomie
Planung und Ausführung von Großveranstaltungen bis zu 12.000 Personen. Leitung des gesamten gastronomischen Bereichs der Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Gastronomische Leitung des Bistros DINERS im neuen Terminal des Köln-Bonner Flughafens
1 Jahr, Jan. 2001 - Dez. 2001
Restaurantmanager
DB Gastronomie
Leitung des gesamten gastronomischen Bereichs der Kunst- und Ausstellungshalle des Bundesrepublik Deutschland. Planung und Ausführung von Groß-Events bis 12.000 Personen. Erstellung und Verantwortung der Jahresbudgets und Forecasts im 6-stelligen Bereichs.
Ausbildung von Konrad Heling
6 Monate, Juni 2009 - Nov. 2009
Controlling / Betriebswirtschaftliche Unternehmensberatung
Bayrische Akademie für Aussenwirtschaft / DIDACT
2 Jahre und 1 Monat, März 1994 - März 1996
Betriebswirtschaft / Marketing / Personalwesen
Hotelfachschule Stadthagen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Niederländisch
Gut