Klaus Dill
Angestellt, Regionaler Verkaufsleiter, Rational Deutschland GmbH
Landsberg am Lech, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Klaus Dill
Bis heute 11 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2013
Regionaler Verkaufsleiter
Rational Deutschland GmbH
13 Jahre und 1 Monat, Jan. 2000 - Jan. 2013
Küchenchef
Romantik-Hotel "Zur Schwane" GmbH & Co.KG
1 Jahr und 9 Monate, Jan. 1999 - Sep. 2000
Küchenchef in Personalunion
Romantik-Hotel "Zur Schwane" GmbH & Co.KG
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 1997 - Dez. 1998
Sous Chef
Romantik-Hotel "Zur Schwane" GmbH & Co.KG
3 Jahre und 4 Monate, Juni 1994 - Sep. 1997
Chef de Partie
Romantik-Hotel "Zur Schwane" GmbH & Co.KG
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 1992 - März 1994
Chef de Partie Entremetier
Romantik-Hotel "Zehntkeller" in Iphofen
7 Monate, März 1992 - Sep. 1992
Commis de Cuisine
Hotel "Bayerischer Hof" in München
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1989 - Feb. 1992
Ausbildung zum Koch
Restaurant "Zum Kirschbaum" in Rottendorf
Sprachen
Deutsch
-