Klaus Burkart
Angestellt, Projektleiter, Züger Frischkäse AG
Oberbüren, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Klaus Burkart
Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021
Projektleiter
Züger Frischkäse AG
Anlagenbau Neubauprojekte: Filtrationstechnik Erhitzungstechnik Infrastruktur Produktvollverwertung Prozessoptimierung /-entwicklung Schnittstelle Produktion/Anlagenbau/QM/QS
2 Jahre und 3 Monate, Sep. 2019 - Nov. 2021
Schichtleiter
Milei GmbH
Schichtleiter Schwerpunkt Nassbereich Prozesssteuerung Prozessoptimierung und -weiterentwicklung Personalentwicklung/-führung Filtrationstechnik
4 Jahre, Sep. 2015 - Aug. 2019
Operator
Milei GmbH
Filtration Eindampfung/Decalcifizierung Kontrollraum Pasteurisierung/Standardisierung Annahme Beteiligung an verschiedenen Inbetriebnahme-und Optimierungsprojekten Bereich Filtration und Eindampfung
2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2013 - Aug. 2015
Maschinenführer
Käserei Zurwies GmbH
Weichkäserei Pasteurisierung Joghurtherstellung Quarkherstellung Trinkmilchabfüllung
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2010 - Juli 2013
Milchtechnologe
Käserei Zurwies GmbH
Ausbildung von Klaus Burkart
2 Jahre, Sep. 2017 - Aug. 2019
Staatlich geprüfter Techniker für Milchwirtschaft und Molkereiwesen
LfL Kempten
EQR Niveau 6